— Ути какой ты. Волдыри будут у тех, кто с тобой связывается значит? Хехе...
А это... мягко говоря, интересная трактовка его имени. Волдырь мурлыкнул в усы, довольно ими подёрнув: ему нравилось.
— Ну, не обязательно... Зимой скорее раны от когтей будут. Но я могу, определённо могу...
От сытости речь лилась лениво. Волдырь потянулся, разминая усталое тело. Ему так польстили эти слова Рохли... Кто вообще до этого относился серьёзно и с уважением к этой стороне его личности? Казалось бы, Рохля просто какой-то дурачок полосатый, прибившийся к нему непонятно зачем, но этот разговор рисовал его в совершенно другом, выгодном свете.
— Нравишься ты мне, Рохля... — тихо муркнул Волдырь.
И тут Рохля удивил его ещё больше. Прятаться он, видите ли, не хочет. Да Волдырь чуть ли не для одного его удобства предлагал прятаться! Потому что решил, что его спутнику переться в открытую не захочется...
— Прикинь банда. И все сплошь уроды. Как на подбор — Волдырь, Рохля, Гниль, Падаль... Я считаю шикарный отбор, по имени и по роже, ну скажи? И все сразу будут понимать что с нами лучше не связываться.
Ну ничего себе, как его понесло. Волдырь рассмеялся.
— Вот кем ты нас считаешь, значит... Уродами! Я для тебя урод! Да ладно уж я, а себя ты тоже уродом считаешь? Пф. Но мысль хорошая...
Банда из бродяг. Это именно то, чего Волдырь хотел. Чего ему не хватало, чтобы чувствовать себя настоящим, влияющим на мир вокруг... Подумать только, и это Рохля ему предлагает. Рохля не так уж и прост...
— Мне нравится. Чувство хорошее от твоих идей. Как будто... это сработает. И как будто так и надо. Слишком уж эти племенные обнаглели... Непуганные они. Вот мы и напугаем.
И Волдырь тихо замурчал, довольный своими словами и вылизыванием.