У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.10 // Активисты сентября Объявлены результаты голосования!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Буреломом

7 вечеров с Буреломом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent]Хихихихи))) Бурелом ответит на все (или не все) наши вопросы до 15.10 включительно!

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+6

2

1. Твоя любимая еда?
    2. Какими блюдами были бы твои персонажи с войса?
    3. У тебя есть хуманизации твоих персонажей?
    4. Какими бы днд расами и классами они были?
    5. Какой концепт мечтаешь поиграть, а какой ни за что играть не хочешь?
    6. Кем твои персонажи были бы в университет/старшая школа ау?

+5

3

всем разойтись, я с вопросами про пары

1. когда на дачу?
    2. топ 5 канон и топ 5 неканон пар войса
    3. лучший твой концепт кота-воителя
    4. как ты вообще пришла к форумам?
    5. твоё самое любимое увлечение?

я ещё потом задам, хочу застолбить вопрос №2

+4

4

Я немного смущаюсь, если честно, это очень неожиданный выбор. Большое спасибо за интерес и ваши вопросы, постараюсь ответить на все и торжественно клянусь, что замышляю только честность!

Вьюн написал(а):

1. Твоя любимая еда?

Не могу выбрать между красной рыбой и картошечкой, жареной с луком и чесноком. А можно приплести ещё закуску? Домашние солёные огурцы!

Вьюн написал(а):

2. Какими блюдами были бы твои персонажи с войса?

О, рубрика нестандартных вопросов! Спасибо за возможность поломать голову!
    Бурелом — жесткое сушеное мясо, которое приходится жевать изо всех сил. Какая-нибудь, не знаю, лосятина? Очень нужное и полезное в сложных условиях, но сидя дома на диванчике и с полным холодильником еды на такое даже не посмотришь (ладно, я посмотрю, я странная).
    Люциус — алмазная икра. Я не знала о её существовании до этого вопроса =D Супер дорогое блюдо, которое в целом ничем не круче самой обычной (той же щучьей) икры, но ценится из-за своей редкости и занесено в книгу рекордов Гиннеса.
    Ежовница — острая курица карри. Ооооочень вкусно, особенно под нужное настроение и с должной компанией, но потом сидишь в слезах или вообще рыдаешь и думаешь, чем бы это запить. В хорошем смысле)

Вьюн написал(а):

3. У тебя есть хуманизации твоих персонажей?

Специальных нет, хотя как-то заходила такая тема и какие-то задумки всплывали. Единственное — Ежовница сразу представлялась некой вольной версией Минервы Макгонагалл, наверное, на вайбах ещё начального нашего обсуждения персонажей с Зайцезвёздом. Мне очень далеко до писательского профессионализма, но хочется думать, что какие-то её черты я смогла считать и передать. С остальными щас попробуем.
    Бурелом был бы типичным "младшим сыном" в семье с околосредневековыми укладами, когда основная часть наследства достаётся старшему, а младшему — что останется, если останется. Был бы таким же внешне неприметным средненьким пареньком, как Бурелом до своих шрамов, пока брат не увидел бы в нём старательность и не положил начало превращению невидимки в тёмную лошадку.
    А Люцика я наоборот вижу таким экзотическим иностранцем, приехавшим строить карьеру в чужую страну, заранее зная, что априори вызовет интерес аудитории одним своим внешним видом и необычным произношением. Ещё он был бы обязательно с симпатичным личиком, которое по всем законам понравится маленьким девочкам =D и не понравится мальчикам. Типа Джастин Бибер неместного разлива (не знаю, мб не совсем удачное сравнение? я в детстве слушала сильно более нишевые штуки)

Вьюн написал(а):

4. Какими бы днд расами и классами они были?

Так, ну в Люцике я уверена — эльф. С прокачкой харизмы, получается, бард, король сцены. Модная катастрофа, огромное самомнение и заливание медов в уши — это максимально про него =D
    Бурелом — наверное, человек с присущими ему слабостями. Или я ещё вычитала про неких Юань-ти, о которых не слышала раньше, но цитата про них очень неплохо его охарактеризовала бы: "Существа с чертами змей: иммунитет к яду, тёмное зрение, несколько заклинаний. Холодные, расчётливые, часто связаны с культовыми сюжетами". Вот. Следопыт/Охотник.
    С Ежовницей сложновато, но пусть будет полуэльфом. Что-то в ней есть такое очень серьёзное и что-то очень человеческое одновременно. Жрица. Верховная. Домена бури. Палец в рот не клади =D

Вьюн написал(а):

5. Какой концепт мечтаешь поиграть, а какой ни за что играть не хочешь?

Не совсем концепт, но я бы, наверное, хотела отыграть целителя от начала и до конца. Так вышло, что на другом форуме я отыгрывала тернистое становление молодого целителя (мои тогдашние соигроки, кто это читает, в очередной раз признаюсь вам в любви, это, наверное, лучшая игра, которая со мной случалась!), а потом, уже здесь, бабулю Ежовницу в конце её пути. И игры за полноправного целителя, с канонными полулунными встречами и вот этим всем, у меня не было. А было бы интересно. Но, вероятно, это уже останется голубой мечтой) Ещё мне нравится играть котят. И ещё люблю устраивать себе встряски, создавая максимально сложных для меня персонажей — вот сейчас это Люциус. Чтобы за него играть, приходится выворачивать свои мысли наизнанку =D К сожалению, такие персонажи у меня не всегда живут долго, но Люцику я желаю ста лун как минимум.
    Наверное, единственный концепт, который я точно не смогу играть - с большим количеством романтики в линии. Могу немножко подурачиться, но не больше: мне от такого плохо)

Вьюн написал(а):

6. Кем твои персонажи были бы в университет/старшая школа ау?

Ежовница — староста класса/группы. Образцовая студентка, но не зануда, а передовик. Очень много энергии, толика раздолбайства, невероятная сообразительность, на которой она неизменно выезжает. Её обожают преподы.
    Люцик — сын спонсоров школы/универа. Есть крутейший личный тьютор, потому что семья хочет для сыночки самого лучшего и может себе его позволить. Учится только тому, что интересно, подчёркнуто игнорит всё остальное. Парень самой популярной девчонки в школе. Центральная фигура всех тусовок, потому что личный автопарк и дворец с бассейном. Дирекция обожает его деньги.
    Бурелом — нёрд, невротик. Друзей нет и не надо. Никто его не любит, но и не обижает, потому что непонятно, что он выкинет в ответ, а ещё у него старший брат дембельнулся. Преподы тоже относятся ровно: учится хорошо, больше ничего и не требуется. Тот самый ботан, который однажды для половины группы станет работодателем =D

+7

5

О, привет!)))
    1. Назови книгу/фильм который в моменте перевернул твое сознание
    2. У тебя исполнялись мечты?
    3. Вопрос к ответу в предыдущем сообщении: почему тебе плохо от большого количества романтики в линии?
    4. Если бы можно было бы выбрать себе суперсилу, какую бы выбрала?
    5. Был ли опыт игры на ролевых других фандомов?
    6. Каких исполнителей больше всего в твоем плейлисте?
    7. Если бы Бурелому дали карт бланш, без каких либо последствий, осуждений, кары ЗП, что бы он сделал в первую очередь?
    8. Будут ли еще твинки? :3
    9. Эмозвезд застолбил вопрос

+6

6

Терзающий Звёзды написал(а):

1. когда на дачу?

Когда на дачу. А когда? =D
    Это звёзды должны сойтись, ждём

2. топ 5 канон и топ 5 неканон пар войса

Ээээ я понимаю, что это очень центральный вопрос, но раз я пообещала быть честной — могу максимум перечислить пары, за отыгрышами которых следила, и не всегда это пары в романтическом смысле. У меня психика отрицает романтический подтекст, когда он не очевиден, и избегает, когда очевиден, прости =D Соответственно, я пропущу второй подпункт, но в качестве компенсации постараюсь вспомнить побольше из первого. Надеюсь, ты не против.
    1. Жёлудь и Овсяница. Очень правдоподобные отыгрыши, точно заставили кошек внутри скрестись.
    2. Тис и Хмуролика. Понравилось именно то, что они не стали парой после отыгрыша у Валуна мурчаний, хотя он вроде к этому вёл, тоже очень жизненно.
    3. Тростник и Тернистая. Просто полный угар)
    4. Ураган и Калина. Опять же, офигенный отыгрыш не-пары с общими детьми.
    5. Тишь и Белочка с Огнелапом между ними. Без комментариев, очень мощно.
    6. Зайцезвёзд и Лука. Ну такие шикарные деды из разных миров!
    7. Лука и Люциус. Сам себя не похвалишь, но начало отуенное, ящетаю)
    8. Лугозвёзд и Лужочек. Это не опечатка.
    9. Пожар и Чернопят. Каюсь, я ещё не целиком прочитала отыгрыш на нейтралках и немного боюс развития, но первые круги интригуют.
    10. Беркут и Искристая. Пара-пожар!
    11, 12, 13,..... сто процентов вспомнила далеко не всех, кто меня когда-либо впечатлил.

3. лучший твой концепт кота-воителя

...Честно говоря, не знаю. Больше всего комплиментов в своё время получал Алозвёзд, он был очень таким классическим положительным персонажем, рыцарем, хотя я пыталась ему привить слабости и недостатки, они как-то тонули. Мне нравится, когда у персонажа есть какое-то двойное дно, неоднозначность, поэтому, наверное, не могу назвать Ала лучшим концептом от себя лично, хотя я его люблю. От себя, наверное, назову Камышника. Может, дело в соигроках, но это был максимально хаотик перс, который вообще не вязался с условиями, в которые его судьба поставила, и не это очень нравилось. Это тот самый молодой целитель, про которого я писала выше (у меня просто очень мало более-менее достойных персов, поэтому буду повторяться, сорре). Он был очень глупи в бытовом смысле котиком, больше всего на свете мечтавшим ничего не делать и кушать вкусную рыбу, иногда ради веселья отправляться в приключения со своими шилопопыми друзьями и жить свою лучшую жизнь; у него ещё отец был бывшим бродягой, и он мечтал, как тот, открывать для себя новые земли. Но ЗП его призвало на путь целителя. Всё, что он по первости делал, это пытался пользоваться своим статусом для прохода на чужие земли и таскать с собой братию =D В общем, играть было очень интересно и двойное дно присутствовало.
    На Войсе кем-то похожим может стать Люциус, но он пока слишком новый персонаж, чтобы обрасти отыгрышами и стать лучшим концептом

4. как ты вообще пришла к форумам?

Это был вопрос ностальгии. В детстве мы с товарищами играли в котов-воителей, бегая по лесопаркам и заросшим заброшкам, и мне очень нравилась идея безоговорочной сплочённости "племени" и четкая понятная система: у нас была предводительница и её реально слушалась вся команда. Интернет у меня появился уже сильно позже, но когда я поняла, что его можно использовать в развлекательных целях, вопрос попробовать присоединиться к ролёвкам и почувствовать что-то похожее ещё раз даже не стоял. Честно говоря, не помню, как узнала про существование конкретно форумов, но никогда не играла больше нигде — ни в ВК, ни на беоне, ни в личках. Наверное, однажды банально попался сайт в поисковике

5. твоё самое любимое увлечение?

И тут я осознала, что с апреля моими главными "увлечениями" были работа и сон, птшт больше ничем я не занималась. Ужас.
    Мне нравится всё, что связано с пребыванием на природе, чем она дичее, тем круче. Люблю лес, походы в которых уже годами не была и очень болею от этого морально, у костра сидеть, шлёпать по болотам, дышать раскалёнными степями, соревноваться в беге по двухметровым сугробам вот это меня понесло. Люблю свою дачу, чужую дачу, поездки в незнакомые места. Принимается? Это любимое собирательное увлечение, даже несмотря на то, что сейчас на него нет ресурсов.

+8

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Буреломом