У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.10 // Активисты сентября Объявлены результаты голосования!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Ежонком

7 вечеров с Ежонком

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[indent]БРО ЗА КАКОГО ЕЖОНКА?! Вопросы до 29.09 можно задать...

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+7

2

1. Расскажи, что и когда привело тебя в фандом котов воителей
    2. Какой у тебя был самый кринжовый игровой опыт/персонаж
    3. Есть еще какие-то фандомы, в которых ролевишь? Вообще там за людей, собак, птиц, драконов нравится играть, или онли котики?
    4. Классика: откуда берется вдохновение на персов? Как держишься в рамках одного характера - помнишь особенности всех, или ведешь тетрадочку?
    5. Какой отыгрыш из своих на войсе тебе особенно нравится? А какой казался сложным? Почему

6. Расскажи какую-нибудь невероятную историю с работы (я уже вот во флуде пару видел, ощущение, что у тебя их больше)
    7. Какие нравятся фильмы? Есть любимая картина? Актер? Жанр? Что вообще последнее посмотрел, что сильно зашло
    8. Такой же вопрос про книги
    9. У тебя есть какая-то черта, которая тебе самому в себе не нравится? Хотел бы ее поменять или пусть уже остается?
    10. Тебе нравилась школа? А дальнейшее образование? Норм было или "ни за что туда не вернусь"?
    11. Ты склонен романтизировать какие-то вещи/явления/образы жизни/эпохи?

пока так

+7

3

Привет! Оставляю дисклеймер: некоторые из моих вопросов могут оказаться личными, но на ответе я не настаиваю; дай знать, если двигаюсь не в том направлении, и я сменю курс.
    Погнали тебя мучить

1. Как дела? Как относишься к этому вопросу в жизни и в целом?
    2. Как зовут? Может, есть псевдоним или кликуха?
    3. Как можешь описать своё детство? Подрочество? Взрослую жизнь? Ты сильно менялся? Помнишь какие-нибудь критические точки, повлёкшие перемены?
    4. Ты вообще склонен копаться в себе?
    5. Чувствителен к эмоциям?
    6. У тебя много людей, которых можешь назвать друзьями?
    7. Как вообще находишь своих людей по жизни?
    8. В каких отношениях с 🌿 природой 🌿? Часто говоришь слово «мох»?
    9. Можно ли сказать, что персонажи отражают разные стороны тебя?
    10. Если бы ты был героем книги, какого стиля была бы речь автора? Без терминологии, чисто по вайбу

+6

4

Привет!
    1. У твоих персов есть хуманизации ? Ты кем то вдохновлялся, когда создавал их или чисто твои наработки?
    2. Есть ли планы по твинкам?
    3. Любимые пары с форума , 5 реальных или возможно-реальных, и 5 нереальных (я хз как это правильно пишется, неканон или как то иначе, сори, я старая ахахах)
    4. Я все таки впихну свой вопрос про любимое блюдо…что ты готов съесть, даже если тебя разбудят ночью?
    5. Какой стиль в одежде предпочитаешь?
    6. Любимая вкусняшка? Есть такое, что ты покупаешь чаще?
    7. Тебе нравится парфюм? Если да, какой аромат тебе нравится?

+6

5

1. Какого персонажа тебе было бы сложнее всего отыгрывать?
    2. Твой топ домашних животных! Любых!!!
    3. Что тебе проще отыгрывать, слова и поступки, которые ты сам никогда бы не сделал, или такие, которые ты бы сделал?
    4. Любимая кошачья внешность
    5. Какими днд расами и классами были бы твои персонажи?
    6. А какими животными, если не кошками?
    7. Посоветуй нам чипсы.

+7

6

Пожар, спасибо за вопросы!! решил их по спойлерами попрятать

1. Расскажи, что и когда привело тебя в фандом котов воителей

Буквально мама купила книжку со словами "смотри, на обложке кот, ты же любишь животных?" и пошло поехало, я залпом проглотил первый цикл... Из смешного - я случайно пропустил Лес секретов, типа я вообще напрочь забыл о ее существовании. Было очень странно читать следующую книгу и не понимать какого черта произошло

По поводу фандома: у меня был профиль на одноклассниках по имени моего КВ оса лол, это был ну типичный перс с раздвоением личности, гетерохромией и злым родственником. Я ролил в статусах одноклассников (по сути открытые эпизоды, куда любой может вступить), в группах одноклассников. Помню была полевая "Дубовое племя" кажется, или что-то такое - там весь сюжет продумывали админов, персов тоже и ты чисто берешь перса и играешь по сценарию...

Потом я открыл для себя ВК и конкретно квшный фандом я начал познавать с эм... "как не надо вести группу по КВ". но фанфакт! я нашел ее УЖЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ, и не зная всего прикола этой группы я читал ее с конца. Потом через нее нашел Четыре Дерева, там зарегался и потихоньку влился в фд. и травмировался от финала КНН...

2. Какой у тебя был самый кринжовый игровой опыт/персонаж

Опыт: наверно, когда мой персонаж решил самовыпилиться на глазах у котенка по причине "ОН УХОДИТ В ПЛЕМЯ...". На самом деле кринж не в ситуации, а в моей реакции на него - у нас с игроком были планы и я очень неправильно среагировал на их изменения и закатил масштабную истерику с лже-убийством моего персонажа, удалением отовсюду, баном и игнором... очень жаль что я так тогда среагировал, я был мал и глуп, не видал больших...
    Потом эта херня повторилась с другим игроком, мне до сих пор из-за этого СТЫДНО
    Из хорошего: эта хрень дала моему тому персу депрессию и он стал дединсайдом

Персонаж: я однажды делал персонажа сектанта, который свою подругу провозгласил богиней, а потом она умерла и он дал ебу. я по-моему самокринжанул и удалил его не написав ни одного поста!!!!!!!

3. Есть еще какие-то фандомы, в которых ролевишь? Вообще там за людей, собак, птиц, драконов нравится играть, или онли котики?

Я ролил по Как Приручить Дракона на форумах, однажды еже был на Король Лев: Начало, но там быстро вылетел из-за проблем с менталкой. С другом ролю в лс периодически микро-эпизодики по разным фандомам, но там обычно посты не такие большие. Зато с душой кхм
    мне нравится играть больше не за какой-то конкретный вид, а внутри сеттинга. КВ сеттинг это прям классика, но мне очень нравится вселенная КПД например! но я по ней вряд ли найду ролевую которая мне зайдет, по причине я слишком задрот и у меня уже свои хедканоны и додумки лора... наверно поэтому и хочу попробовать по КПД провести днд ахах

4. Классика: откуда берется вдохновение на персов? Как держишься в рамках одного характера — помнишь особенности всех, или ведешь тетрадочку?

мне их шепчут голоса в голове
    на самом деле - из медиа! я обычно ворую концепты с мыслями "о прикольный вайбик", либо кусками сшиваю несколько разных штук. конкретно про нынешних персов не смогу сказать чем вдохновлялся, во многом я их реально брал из головы... но у меня планируется перс вдохновленный одним злодеем из человека-паука! если концепт не из медиа, то обычно это "было бы классно поиграть за кого-то с таким характером", собственно лебедь так и появилась. еще меня очень вдохновляет музыка

я ненавижу писать, я ненавижу свой почерк итд... я обычно помню + перечитываю посты периодически! тетрадки я веду только если по какой-то причине я не могу это запомнить/перечитать

5. Какой отыгрыш из своих на войсе тебе особенно нравится? А какой казался сложным? Почему

мне сейчас больше всего нравится отыгрыш с шустролапкой! до нее мог бы сказать что квест за цветолапа понравился его вечными провалами (или советские разговорчики), но ща не, она мой пик кхм. за нее просто весело играть! она оч безответственная, дура безбашенная, думаю у нее есть какая-то адреналиновая маньячность или что-то в этом духе. плюс очень понравились реакции соигроков на ее действия! очень кайфово играть с котятами
    сложным кажутся пока отыгрыши за лебедь, я как будто не могу нащупать какую-то грань и мне она кажется не совсем живой... очень тяжело уловить когда она бы начала жаловаться, а когда промолчала бы и из-за этого очень волнуюсь, что посты выглядят кринжовыми - но это у меня в целом такой загон, он со всеми персами...

пока так!!! остальное попозже а то р*бота

+12

7

Добивочка
    Заполни пожалуйста эту анкету на себя (человека), а потом еще на выбор на любого своего персонажа!

Код:
    [quote][table]
    [tr][td][b]Имя (цепь имён)[/b][/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td][b]Племя[/b][/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td][b]Актуально для возраста (диапазон)[/b][/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]1. Социальное поведение и коммуникация[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Интроверт / Экстраверт / Амбиверт[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Манера общения[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Отношение к незнакомцам[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Способность слушать[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Чувство юмора[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]2. Эмоционально-волевая сфера[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Темперамент[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Склонность к вспышкам гнева[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Обидчивость[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Фон настроения (пессимистичен, оптимистичен, тревожен или апатичен)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Бей-беги-замри[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]3. Система ценностей и убеждений[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Моральный компас (что есть зло, что есть добро)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Главная ценность[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Отношение к правилам[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Религия / Суеверия[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Отношение к власти/к тем, кто выше[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]4. Мотивация и цели[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Желания (Явные)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Потребности (Скрытые)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Страхи (Ключевые)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Заветная мечта[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Движущий мотив[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]5. Ум и когнитивные особенности[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Тип мышления (логическое, образное, тактическое, стратегическое и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Любознательность[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Способность к обучению[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Решение проблем (стандартно/оригинально/никак)[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]6. Привычки и бытовые мелочи[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Стиль жизни (сова/жаворонок, аккуратист/неряха и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Реакция на боль и неудачу[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Любимые занятия (вайб AU)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Что окружает? (вайб AU)[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]7. Отношения с другими[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Роль в группе (лидер/шут/манипулятор и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Ревность[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Вина (самокопание/отрицание/виновен во всем и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Забота[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Влияние чужого мнения[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]8. Противоречия[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Разрыв между словом и делом[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Внутренний конфликт[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Ситуативная мораль (противоречие собственным убеждениям в зависимости от ситуации)[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Что скрывает от других[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote]

[quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]9. Физические и внешние маркеры характера[/b][/td][td width=10px][/td][/tr]
    [tr][td]Осанка и походка[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Жестикуляция[/td][td]ответ[/td][/tr]
    [tr][td]Взгляд[/td][td]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/td][/tr]
    [/table][/quote]

+6

8

Пожар, не хочу работать поэтому продолжаю отвечать!!!

6. Расскажи какую-нибудь невероятную историю с работы (я уже вот во флуде пару видел, ощущение, что у тебя их больше)

и тут я все забыл...

как собака съела мой паспорт

Я СЧИТЕРЮ, ЭТО НЕ С РАБОТЫ НО Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ
    в общем, учим в техе собаку команде нюхай. суть проста: подносим прикольные штуки которые она не видела, говорим нюхай прежде чем она сама начнет нюхать интересную штуку. я гордо вытряхиваю все свои вещи из рюкзака, где был красивенький такой паспорт в обложке. сую штуки, собака сначала нюхает, потом теряет интерес и препод такой "ща покажу как надо" и БЕРЕТ МОЙ ПАСПОРТ и прежде чем я успеваю среагировать - ОТКРЫВАЕТ ЕГО, СТРАНИЦЫ ПЕРЕЛИСТЫВАЮТСЯ И СОБАКА ИХ ХВАТАЕТ. И ЕСТ.
    вот так я потерял свой паспорт и стыдливо объяснялся когда менял его в 20 лет...

как собака убежала

тоже скорее студенчество, но я потом туда работать устроился так что считается!! в обещм мне дали задание: вычесать Зевса. вместе с Зевсом сидела Лара. это по сути пенсионный фонд, Зевс такой рыженький спокойный дедуля, чутка нытик и драма квин, а Лара... если она не бегала - она НЫЛА, КРИЧАЛА И СТРАДАЛЬЧЕСКИ ВЫЛА!!! в общем я захожу в вольер с поводком и расческой и ЭТА СТАРЧЕСКАЯ МОЛНИЯ ВЫСКАКИВАЕТ МЕЖДУ МНОЙ И ДВЕРЬЮ, закрываю вольер, выбегаю следом и вижу - ДВЕРЬ К ВОЛЬЕРАМ НЕ ЗАКРЫТА!!! ОНА ВЫБЕГАЕТ, Я БЕГУ ЗА НЕЙ И ВИЖУ - ВОРОТА В ПИТОМНИК ОТКРЫТЫ!!! Я ДУМАЮ БИЛЯЯЯЯ БЕГУ ДАЛЬШЕ. МЫ ПРОБЕГАЕМ ДОМА (старая территория до переезда была!), ПОЛЕ И Я ЕЕ ДОГОНЯЮ!!! ХЗ КАКИМ ЧУДОМ Я ПЛОХО БЕГАЮ
    в итоге ползком я довожу ее обратно и понимаю
    расчески в вольере нет. и я думаю все, Зевс съел расческу. в итоге расческу нашли только зимой, оказывается я бежал С РАСЧЕСКОЙ В РУКАХ и уронил ее в поле

ну и еще я на упряжке учился бегать... не уверен, что это можно рассказать как прикольную историю - это больше процесс чем разовая интересная штука! на деревья не наматывался, но телефон терял и людей в снег ронял... однажды бегал с туристкой тайкой и я общался с ней на ломанном английском ахах

7. Какие нравятся фильмы? Есть любимая картина? Актер? Жанр? Что вообще последнее посмотрел, что сильно зашло

я очень редко смотрю фильмы... я больше по мультикам и сериалам наверно!
    но я очень люблю человека-паука, любимые фильмы - с Эндрю Гарфилдом. для меня идеальным пауком был бы фьюз его и Холланда, плюс еще злодеи от Тоби. первые фильмы смотреть мне тяжело, я не люблю тамошнего Питера... но злодеи там по-моему скромному мнению лучшие, люблю это воплощение Гоблина и Осьминога.
    по поводу жанра, я обожаю супергеройку и мне не нравится мнение о том, что она мертва. проблема не в жанре, а в Марвел имхо! ну и в Диснее. идея доить вселенную сериалами была УЖАСНОЙ, мне это совсем не нравится. а так я считаю, что супергеройку как и любой другой жанр можно раскрывать практически бесконечно.

последний фильм который я смотрел кажется Knives Out! я сначала люто истерил что мне раскрыли тайну с самого начала и типа ФУУУ У МЕНЯ МОЗГ СКРИПИТ а потом в конце.... ух! имба фильм кароче

актер - честно я актеров особо не различаю... не считаю пауковских...

9. У тебя есть какая-то черта, которая тебе самому в себе не нравится? Хотел бы ее поменять или пусть уже остается?

а расстройство считается?-
    вообще импульсивность и вспыльчивость, я очень часто действую не подумав абсолютно. мне это не нравится, но наверно я бы не стал это менять. потому что я импульсивно и веселые штуки делаю, от которых отказываться я не хочу... я импульсивно записывался на соревнования например! но раздражение наверно я бы хотел убрать, мне не нравится моя агрессивность...

10. Тебе нравилась школа? А дальнейшее образование? Норм было или «ни за что туда не вернусь»?

ахах меня в школе буллили... нет, школа мне не нравилась. но техникум очень даже, особенно профильные занятия! мне нравится кинология и я буквально взахлеб учился и даже не прогуливал особо, максимум я прогуливал ОБЖ и военную подготовку. мне в целом учиться нравится, планирую на зоотехника когда-нибудь в будущем поступить!
    мне не нравится нынешнее образование в школах из-за того что оно необоснованно сложное там где не надо, и слишком простое там где стоило бы усложнить. ну и куча странных уроков (привет кубановедение, разговоры о важном) которые потенциально можно было бы сделать хорошими, но в какой стране мы живем?
    ну и я люто хейчу учителей литературы которые вместо рассуждения тебе мнение в рот кладут и иное мнение не одобряют
    так что в школу я точно не вернусь

11. Ты склонен романтизировать какие-то вещи/явления/образы жизни/эпохи?

одновременно и да и нет! я умею разделять реальность и фикшен, то что мне нравится в фикшене я НЕНАВИЖУ в реальной жизни. но кстати людей я кажется не романтизирую? некоторые черты характера возможно, но отдельных личностей (если они не 2дшные) нет
    но если отвлекаться от фикшена, отчасти я романтизировал свою вахту наверно. прикольно было думать что я особенный, крутой, живу в лесу молюсь колесу итд. ща понимаю, что это было ваще неприкольно, не романтизируйте вахту и работу!!! ДЕМОНИЗИРУЙТЕ РАБОТУ

+10

9

БЛИН Я ПРОПУСТИЛ 8

8. Такой же вопрос про книги

блин я ненавижу читать!!!!!!!!!! я очень давно не читал, я больше по комиксам! но я люблю фентези всякое и книги про животину разную вот. но пока у меня в основном в списке на прочтение "моя собака сатана", и книжка которую мне подарил Гусенок про ездовых собак, могу ее как-нибудь сфоткать

+8

10

1. бро за какого ежонка?
    2. как дела? что делаешь?
    3. где еще ролевил по котам-воителям?
    4. твой самый любимый котик-воитель, твой самый лучший концепт
    5. есть что-то, что ты хотел бы отыграть, но не отыграл ни разу за свою ролевку? не обязательно за котиков
    6. топ-5 канон пар войса
    7. топ-5 неканон пар войса
    8. если бы можно было есть только один продукт и его производные, то что это будет за продукт?
    9. как ты относишься ко мне?
    10. расположи своих персов с войса в порядке от 1-очень похож на меня до 2-нифига не похож
    11. расположи своих персов с войса от самого любимого до ну просто нормик
    если вопросы повторки - извини((( тут стока накидали, что я не успеваю в работе прочитать

+5

11

Жуковка, СПАИСБО ЗА ВОПРОСЫ вот и ответы

1. Как дела? Как относишься к этому вопросу в жизни и в целом?

нармална  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png
    я тот кто этот вопрос задает обычно! хз, не понимаю почему этот вопрос так хейтят. ну да, база, но как возможность начать диалог и спросить как у человека день прошел мне кажется нормально!

2. Как зовут? Может, есть псевдоним или кликуха?

Матвей! клички есть, но разглашать бы пока не хотел, часть из них старые и древние, а другая часть слишком личные. короче я ежонок

3. Как можешь описать своё детство? Подрочество? Взрослую жизнь? Ты сильно менялся? Помнишь какие-нибудь критические точки, повлёкшие перемены?

честно говоря у меня проблема с времявосприятием, я не помню что было в раннем детстве, а что в подростковый период. ну, многие штуки были бы для меня легче, если б я изначально знал хто я и что у меня с головой. я был более тихим ребенком, меня буллили как я упоминал, но я и сам был... тем еще чмошником периодически ахах. дохрена правильный, постоянно кого-то поучал и мог сам того не понимая сказать прям ГРУБОСТЬ и потом плакал из-за того что на меня обиделись
    самая жесть была в 16-18, я очень был мнительный, параноидальный и у меня были эпизоды с лютым страхом что вот-вот меня ща бросят и я закатывал масштабные истерики... сейчас надеюсь что перерос это, наверно самым страшным был эпизод с мыслями о суициде из-за страха смерти (как бы странно это не звучало). руководствовался логикой - если смерть неизбежна, то пусть я буду ее хотя бы контролировать

сейчас я стал спокойнее хоть и периодически нервничаю или паранойю, но как будто все самое жесткое притупилось и я сейчас и злюсь реже, и истерю короче

4. Ты вообще склонен копаться в себе?

скорее в том что окружающие думают обо мне, себя я как не понимал так и не понимаю во многом. мне тяжело себя описывать, я обычно спрашиваю мнение со стороны о том какой я и потом на его основе что-то думаю-анализирую. или по поступкам-последствиям слежу
    я больше склонен витать в облаках чем конктрено анализировать и копаться, эскапизм наше все... но я очень стараюсь как минимум плохое подмечать и как-то работать с ним

5. Чувствителен к эмоциям?

последний пост лебедь я писал со слезами на глазах ахах
    иногда если посты чересчур эмоциональные я могу плакать во время написания или наоборот злиться, я чувствую эмоции персонажей и это одновременно и прикольно, и тяжело. в конфликтах из-за этого сложно посты писать тк это надо быть готовым испытывать злость а мне такое ненравица
    ну и в ирл очень чувствительный, плаксивый и пугливый... меня легко вывести на эмоции увы

6. У тебя много людей, которых можешь назвать друзьями?

целых ЧЕТЫРЕ штука  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png

7. Как вообще находишь своих людей по жизни?

всех моих самых близких друзей и знакомых нашел через интернет! в реальности мне очень тяжело знакомиться, я довольно необщительный и закрытый, меня препод ЕЖИКОМ называл из-за того что я весь такой закрытый и колючий. обычно нахожу через общие интересы (фандомы, игры, мультики, фандомы, блоггеры-стримеры, фандомы)
    но я их типа обычно не ищу, они меня... находят...

8. В каких отношениях с 🌿 природой 🌿? Часто говоришь слово «мох»?

мне природы хватило на вахте. был опыт колоть дрова, в походы с собаками на поясе ходил, по ночам бегал-тренировался перед соревнованиями по лесу. в целом природа кайф, но жить в лесу с печкой в доме - больше ни в жизнь, мне хватило с лихвой. мох говорю редко! я б хотел чаще бывать на природе, но у меня в последнее время слишком жесть со здоровьем чтоб больно куда-то мотаться :(

9. Можно ли сказать, что персонажи отражают разные стороны тебя?

хммм думаю да!
    цветолап в целом мое я так сказать внутреннее, глупый, общительный, ФЕМБОЙНЫЙ АХАХ, он мне ближе всех и я надеюсь развить его в кого-то интересного! и наверно поэтому я хочу устроить ему побольше жести в жизни
    шустролапка наверно... отражение моих истерик кайнда и отношения к жизни. я бы хотел жить забив на правила, жить на полную катушку во имя своего же счастья итд итп но ответственности у меня побольше будет, но мне близко именно отношение к жизни! жить надо в удовольствие, одну жизнь живем!!!!
    лебедь - ето я когда мне грусна... мне близки ее переживания и чувство "сама виновата", у меня слишком часто такое ощущение возникает
    рохля - я буквально в жизни говорю как он, просто еще и с кучей мата-перемата лол. ну он подсос, я кайнда тоже тот еще подсос
    ежонок очень я в детстве! любопытный, тихий и стеснительный...
    и тоже подсос

10. Если бы ты был героем книги, какого стиля была бы речь автора? Без терминологии, чисто по вайбу

как речь рохли. и с кучей анекдотов. возможно унизительных анекдотов

+10

12

Алтей, привет, спасибо за вопросыыыы!!! а еще, Терзающий Звёзды, тут есть ответ на вопрос про пары с войса!

1. У твоих персов есть хуманизации ? Ты кем то вдохновлялся, когда создавал их или чисто твои наработки?

я обычно не делаю хуманизации!! я сначала думаю котиковые версии, а потом если ну ЗАХОЧЕТСЯ думаю хумки. видел, как некоторые прям актеров подбирают но я так не умею честно говоря! по поводу вдохновения, нынешние я... не помню вдохновлялся или нет, по-моему нет. но я иногда беру за вдохновение любимых персонажей из медиа! но я стараюсь их как-т оперерабатывать все-таки, раньше мог и фул копию сделать, но сейчас как-то не хочется

2. Есть ли планы по твинкам?

хочу из ближайших твинка в тени (морошка) и кота в домашние (пока не говорю имя тк не решил кринж или нет)! еще как давно говорил хочу котика выпекрика, но пока молчу...
    по домашнему подробности умолчу, но по Морошке - фембой 2.0, только теперь с вайбиком затаенной опасности!! основан на моей очень старой персонажке, но ее имя здесь оказалось занято и я решил время менять пол! плюс это как концепт для меня интереснее наверно, большой мужик который разговаривает увушно? дайте два
    если неподробно о домашнем, то он вдохновлен злодеем из паука!

3. Любимые пары с форума , 5 реальных или возможно-реальных, и 5 нереальных (я хз как это правильно пишется, неканон или как то иначе, сори, я старая ахахах)

канон пары:
    1. Куропатка и Кротовница! дамы шикарные
    2. Искристая и Беркут мега взрывное и интересное для наблюдения сочетание
    3. побуду самовлюбленным... Волдырь и Рохля
    4. Лазоревка и Пеночка супер кьют
    5. я не знаю, они канон или нет? Бурьян и Жаболапка очень милые

неканон:
    1. Бурьян и Царапка
    2. Тис и Хмуролика
    3. Волдырь и Рохля и Сорняк вот би канон
    4. Бурелом и Лугозвезд
    5. а детей шипперить легально??????? если нет то эээ ЩЕРБАТАЯ И ТМИН)))

4. Я все таки впихну свой вопрос про любимое блюдо…что ты готов съесть, даже если тебя разбудят ночью?

кукуруза консервированная считается за блюдо?
    если нет то жаренные баклажаны. кстати у меня аллергия, у меня от них ужасно чешется небо, НО Я ИХ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ чтобы не есть. я очень люблю жарнеые баклажаны + чесночный соус + помидорка. это ПОТРЯСАЮЩЕ

5. Какой стиль в одежде предпочитаешь?

"что первое выпало из шкафа"
    а вообще я конкретный стиль хз, но мне говорят что я одеваюсь как будто из леса вышел. НО я оч люблю розовое! цветное и яркое!!! рубашки люблю шорты люблю сандали кайф, короче я люблю что-то свободное и не обтягивающее! у меня есть очки но я их давно не носил и мне бы к окулисту сходить, а то мб их менять надо
    короче мой стиль - как душа ляжет!

6. Любимая вкусняшка? Есть такое, что ты покупаешь чаще?

если снэки считаются то я чипсоежка. люблю еще сухарики со вкусом икры ядрено соленые и кукурузу со вкусом барбекю! раньше любил семечки ща перерыв
    если не из снеков - кукруза (в банке) или морепродукты в рассоле, кукурузу я ем тупо ложкой. да и морепродукты тоже ем только не ложкой а вилкой))) больше всего люблю м эээээ я забыл слово МИДИЯ

7. Тебе нравится парфюм? Если да, какой аромат тебе нравится?

я им не пользуюсь каюсь..... вообще прикола не понимаю + я и так чихоточный и искать запах от которого я не буду чихать мне не хочеца(
    мне нравится аромат ЕДЫ

+9

13

Волдырь, ну погнали. тебе не спасибо

1. Какого персонажа тебе было бы сложнее всего отыгрывать?

Умного злодея с хитроумным планом. Я хотел бы такого поиграть, но я к сожалению ТУПОЙ как пробка и отыгрывать могу только ТУПИЦ. все мои попытки отыграть кого-то умного заканчивались максимально нелепой ситуацией и ну мне не кайфово было когда над моим персом угарали( я правда реально оч тупую херню делал
    я бы очень хотел поиграть за такого кота все равно, возможно когда-нибудь у меня получится крутой эджи злодей, умный, расчетливый... но честно говоря мне кажется у меня не выйдет, банально потому что играть кого-то, кто умнее тебя заранее проигрышная идея как будто

поэтому я остановлюсь на эджи истеричных подростках айгесс

2. Твой топ домашних животных! Любых!!!

ну ты сам напросился
    1. жуткая жуть - ПРИКИНЬ ДЕРЖАТЬ ДОМА МАЛЕНЬКОЕ, КУСАЧЕЕ, ЛЕТАЮЩЕЕ И ОГНЕДЫДАЩЕЕ СУЩЕСТВО ДОМА???? ВОТ И Я СЧИТАЮ КРУТО
    2. компсогнат - динозавр, маленький, вероятно еще и пернатый-мягкий!!! кушает насекомых, смешной, из минусов наверно гадить будет много. и наверно кусаться будет. и вероятно оно тупое... а еще он вымер..... но блин это динозавр!!!!!!!!!! я б вообще завел спинозавра. и умер
    3. собака. собаки крутые.
    4. электрический угорь - мечта моего детства если честно. большие, очень милые, трогательные (летально но оно того стоит)
    5. баклан - я люблю бакланов.

3. Что тебе проще отыгрывать, слова и поступки, которые ты сам никогда бы не сделал, или такие, которые ты бы сделал?

определенно то, что я бы сделал. мне легче понять как это ощущается, что к этому приводит и последствия вероятно я тоже понимаю лучше, чем когда играю что-то совсем новое и незнакомое мне. если персонаж должен поступить так, как я бы никогда не поступил - мне приходится дольше думать будто над постом, потому что у меня тогда чуть-чуть меньше релейта
    но тем не менее, я позволяю персам делать тупую или мерзкую хрень. привет рохля

4. Любимая кошачья внешность

несимметричные черно-белые окрасыыы обожаю их!!! очень красивые

5. Какими днд расами и классами были бы твои персонажи?

УРААААА а че не мьюгеникс классы??????
    ЕЖОНОК - определенно волшебник! у волшебников ооочень нерд вайбы для меня, это надо изучать штуки, ЭТО НАДО ХОДИТЬ С КНИГОЙ ФУУ, мне кажется ему ну идеально подходит этот класс! если и подклассы брать (можно?) и если можно таши (МОЖНО?) то школа писцов мне кажется, у них как будто наивысшие нерд вайбы для меня... либо я тупой и чета не понял...
    вот по поводу расы - я думаю красный драокнорожденный! да из-за искристой кхм. тут сложнее, пояснить не могу... но тихий и пугливый драокнорожденный мне кажется было бы очень интересным концепт прикиньте если б он не мог контролировать дыхание по причине слабый
    ЦВЕТОЛАП - шок контент, ОН НЕ БАРД!!! для меня у него очень вайбы паладина, объяснить не смогу. но уж больно он такой, хорошик. он за все хорошее, против всего плохого итд кхм. если выбирать клятву то я б ему хоумбрюшную клятвы красоты дал... а так, ну, клятва славы думаю? очень много потенциала для коррапшен арки где он становится самовлюбленным придурком!
    по поводу расы тут сложнее, я б его леонином сделал чисто по внешке, но их лор с хейтом богов... не, это не он ахах. табакси!
    РОХЛЯ - тут изи. колдун. что, ожидали плута? А ВОТ ХРЕН ВАМ, у него мега подсос вайбы идеальные для колдуна как будто! он бы так тщательно подлизывался к своему покровителю, вы не представляете... покровитель - либо нежить, либо бессмертный думаю! но в целом ему много что подходит, тут сложно выбрать. если считать что покровитель волдырь - исчадие
    раса ээээ........... блять............................ гоблин)
    ШУСТРОЛАПКА - а вот она плут!!! определенно!!!!!!!!!! я вообще ее другим классом не вижу, максимум чародейкой, но это была бы КАТАСТРОФА. подкласс я раньше думал что убийца, но кайнда... мистический ловкач мне кажется! она могла бы применять заклинания ЧУДОВИЩНЫМ СПОСОБОМ!!!!!!! за это ее и люблю
    раса - я здесь два варика скажу сорри нот сорри но они оба идеальны! гоблин - ну блин... она мелкая, противная, отбитая, ушибленная, конченая, е... и эльф) потому что я очень люблю когда раса и характер персонажа МАКСИМАЛЬНО НЕ СОЧЕТАЮТСЯ)))))))))
    ЛЕБЕДЬ - вы сейчас охренеете. леонин паладин клятвопреступник

6. А какими животными, если не кошками?

Ежонок - ежонок, Рохля - крыса, Цветолап - собака, Шустролапка - ласка, Лебедь - лебедь

7. Посоветуй нам чипсы.

лейс утка по-пекински. я скучаю... это была имба.....

Отредактировано Ежонок (22.09.2026 19:10:49)

+8

14

Ежонок, продолжаю
    11. Шаришь в химии? А каким элементом таблицы Менделеева ты бы был?
    12. Расскажи вашу историю с Гусёнком...
    13. Почему Войс?
    14. Кем ты видишь себя через 5 лет? 😈😈
    15. У тебя есть типы на сериалы? Можешь что-то порекомендовать?

+4

15

Пожар, блин сорри я наверно к концу ответов заполню, мне терпения и самоанализа не хватает на нее... За персонажа точно заполню, а вот за себя честно не знаю, у меня большие проблемы с описанием себя как личность без помощи окружающих

+2

16

Терзающий Звёзды, УРААА СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ я пока на часть отвечу, остальное чуть позже!! насчёт повторов вще не парься, мне норм

1. бро за какого ежонка?

блин хороший вопрос, ежонок такой многосторонний... за какого из ежоков? за внутреннего, за внешнего или может за публичного? а что именно за него? поработать, выйти, отвечать за него? это действительно стоит размышления, мне кажется на этот вопрос правильного ответа нет, ведь в каком-то смысле мы все - ежонок, и мы все - за ежонка. а иногда ежонок и вовсе это гусенок, но мы все равно за такого ежонка в ответе

2. как дела? что делаешь?

все плохо, делал соло-ран воина в мьюгеникс, дошел до колена И УМЕР ПОТОМУ ЧТО ЖАБА ПРИТЯНУЛА ЕГО ПОД АТАКУ ПИИИИР АААААА И ЭТО ВАНШОТ УБИЙСТВО, А ОН БЫЛ И БОЙ С 20 АТАКИ, ОБНОВОЙ ДЕЙСТВИЯ И БЕСКОНЕЧНЫМ САМОХИЛОМ ЧЕРЕЗ БУТЫЛКУ И ОБОССЫВАНИЕ!!!!
    теперь я лежу, смотрю как гусенок убивает моих котов в мьюгеникс

3. где еще ролевил по котам-воителям?

одноклассники, четыре дерева, на заре племен! четыре дерева навсегда в сердечке, люблю их..

4. твой самый любимый котик-воитель, твой самый лучший концепт

у меня не было значимых персонажей на КВ ролках как будто, я играл в основном каких-то фоновых лохов, которые никак на сюжет не влияют и существуют чисто шутки ради, поэтому я не уверен, что у меня есть прям персонаж с ОГРОМНОЙ историей...

но у меня был Зубастик! я все ещё его люблю, обиженный на жизнь ребенок, который живёт шутками-приколами. он втягивал в этот движ братишку, но потом ему отложили посвящение и брат начал эджи арку и наговорил Зубастики гадостей и тот в слезах сбежал из лагеря... я планировал ему сюжетку типичного обиженного подростка кажется и хотел вырастить его в мега эджи водителя Кривоклыка, но увы не смог

но мой самый любимый персонаж которого я таскаю с полевой на ролевую - это Тис! я ее создал в племя Теней как прилежную девочку-ученицу, по игре она выглядела как довольно милая девчонка. общалась с котятами, трудилась, короче ну такая, девочка паинька! а потом была битв с племенем Ветра и... она дралась с воителем... и тот был в ужасе ахах УТРИРУЮ ОФК но в общем ситуация: она его валит, прижимает к земле и просто грызет. лапу грызет, он не толкает и она грызет вторую, вроде даже морду начинала грызть - и в итоге она победила и получила звание каннибалами. и потом началось, шутка стала не шуткой... я люблю когда персонаж выглядит милым и наивным, но за ним прячется что-то жестокое и довольно кровожадное, но при этом не слишком умное - вот Тис такой была! она могла назвать кого-то милашкой, а потом съесть..

5. есть что-то, что ты хотел бы отыграть, но не отыграл ни разу за свою ролевку? не обязательно за котиков

наверно злодейскую арку хорошую, нормальную... либо прям полностью жизнь от рождения и до кончины

но если про что-то более конкретное говорить, то я планировал на одной ролевой поиграть призыв древнего злого бога и у меня было два персонажа, связанных с этим сюжетом. первый - один из лидеров, который чувствует вину в смерти прошлого лидера и чувствует приближение беды, из-за стресса постепенно спящий все меньше и меньше и от этого сходящий с ума потихоньку. проблемы копятся, усталость растет, а затем ещё и сбывается главный страх - чертила воплоти
    второй чувак был как бы проклят и пытался доказать что он нет, что он нормальный и его "сетка" ничего не значит, но при этом постоянно оказывающийся рядом с сектантами и из-за страха и из-за того что один из них оказался его братом ничего не могущий с этим сделать

в итоге оба чувака не были доиграны...

+8

17

Терзающий Звёзды, ииии вот вторая часть!!!

6. топ-5 канон пар войса
    7. топ-5 неканон пар войса

я уже отвечал но короче вот!!!
    канон пары:
    1. Куропатка и Кротовница! дамы шикарные
    2. Искристая и Беркут мега взрывное и интересное для наблюдения сочетание
    3. побуду самовлюбленным... Волдырь и Рохля
    4. Лазоревка и Пеночка супер кьют
    5. я не знаю, они канон или нет? Бурьян и Жаболапка очень милые

неканон:
    1. Бурьян и Царапка
    2. Тис и Хмуролика
    3. Волдырь и Рохля и Сорняк вот би канон
    4. Бурелом и Лугозвезд
    5. а детей шипперить легально??????? если нет то эээ ЩЕРБАТАЯ И ТМИН)))

8. если бы можно было есть только один продукт и его производные, то что это будет за продукт?

кукуруза. я однажды ел кукурузу из банки типа буквально каждый день, я обожаю крабовый салат, я обожаю кукурузный хлеб, если б я был жуком я бы уничтожил все кукурузные поля. обожаю вареную кукурузу настолько, что когда заканчиваются зерна я начинаю грызть ломать и сосать початок. а недавно я для себя открыл еще и воздушную кукурузу и ЭТО БЛИН НЕЧТО!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЕЕ короче я кукурузоежка

9. как ты относишься ко мне?

ого вопросики
    к персонажу или игроку?? мы особо не знакомы вне войса но короче
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png хороший чел положительный чел персонажи прикольные и играть интересно!! и надеюсь скоро с работой у тебя все будет поспокойнее... оч мило было когда мне написали с пояснением положения дел в ветре, такого очень не хватает на некоторых ролевых!! а еще ну в целом не тока к тебе относится но мне оч нравится вайб админки и что можно прийти вкинуть идею спокойно и на нее могут даже согласиться  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png
    короче лайк, ты одобрен, печать на лоб ставлю

10. расположи своих персов с войса в порядке от 1-очень похож на меня до 2-нифига не похож

блин жесть разбег смол от 1 до 2.......... кхм
    1. Рохля - 1) я подсос 2) я общаюсь как гопник 3) я лютый тревожник и в случае чего реально думаю ВСЕ КАРАУЛ УБИВАЮЮЮЮТ
    2. Цветолап - я плюс минус такой же слащавый кажется, из непохожего у нас то что я более тревожник(( ну и из-за установок вбитых на работе мне очень тяжело относиться к жизни и работе проще, постоянно чувствую что меня "недостаточно" и лишь недавно из такого вылез и зачиллил
    3. Ежонок - рандомные вопросы и периодическое дышнильство ето я. постоянно в детстве лез с душнотой, мама говорила что мне надо идти на адвоката по причине спорить люблю..
    4. Шустролапка - нууу...... я тупой и она тоже!!!!!!!!!!! ну вообще я довольно активный кажется?
    5. Лебедь - я... не настолько прям мечтаю о семье и уж тем более детях. но я тоже грустни и иногда накручиваю себя и чувствую жесткую вину

11. расположи своих персов с войса от самого любимого до ну просто нормик

БЛИН Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ....
    1. Шустролапка
    2. Цветолап
    3. Рохля
    4. Ежонок
    5. Лебедь
    ВСЕ ЕЩЕ ВСЕХ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ СКОРЕЕ РАСПОЛОЖИЛ ПО ТОМУ НАСКОЛЬКО ПОСТЫ ВЕСЕЛО ПИСАТЬ!! у лебедь я на посте ваще плакал, она мне все еще нравится но типа!!! у нее другой вайб!!!!! а ежонка я тоже очень люблю, просто иногда за него сложно писать тк он смол и сюжетов для игры и приколов у него еще не так много...

+9

18

Привет
    У меня кризис каждый раз когда начинаю думать над вопросами, но я постараюсь хд

1. Любишь путешествовать? За большие масштабные поездки или исследования соседнего региона? Поход с палатками или вечер в городе? Исследовать Урбан или природа?
    2. В каких городах и странах был и что тебя больше всего впечатлило?
    3. Куда бы хотел съездить и почему?
    4. Есть ли еда, которую хотел бы попробовать? Любишькзотические сочетания?
    5. Чем бы ты хотел заниматься в идеальном мире, где деньги не имеют значения?
    6. Хотел бы переехать? Куда?
    7. Расскажи как и из чего формировался твой стиль рисования?
    8. Какая твоя любимая погода? Время года? Климат?
    9. Рисуешь только в диджитале или в традишке тоже? Если рисуешь, то какие материалы любишь?
    10. Есть ли хобби кроме ролевое и рисования? Расскажи
    11. А есть что-то, чем хотел бы попробовать позаниматься (от условного прыгнуть с парашютом до сделать гербарий)
    12. Самое приятное/веселое воспоминание из детства?
    13. Покажи топ любимых вещей в доме, именно твоих личных айтемов, которые обажаешь
    14. Есть ли штука которую ооочень хочешь купить, но пока откладываешь (не обязательно дорогая)
    15. Если бы ты был предметом, то каким?
    16. Чему бы ты хотел научиться?
    17. Есть вредные привычки?
    18. Какие черты в себе любишь и ценишь?
    19. Любишь сыр?

+6

19

Жуковка, продолжаю отвечать!!!!

11. Шаришь в химии? А каким элементом таблицы Менделеева ты бы был?

вообще нет, хотя так-то должен по-хорошему. но на деле я ее постоянно пересдавал что в школе, что в колледже, ну как-то у меня с ней не удалось подружиться. но поболтать на ее тему с кем-то шарящим люблю! хоть и чувствую себя идиотом обычно в таких разговорах. но зато весело!!!
    элемент эээ я буду нетакусей и скажу УРАН по причине... я в микроволновку в вотв сунул уран, считается за причину???????

12. Расскажи вашу историю с Гусёнком...

в общем однажды я выложил картинку на девиантарте... уже не помню какую и вряд ли она у меня сохранилась, но короче Гусенок мне оставил коммент на английском и я был типа "вау!!! меня хвалят иностранцы!!!!!!!" и не помню, кажется я тогда все-таки по профилю понял что все-таки не иностранец? но не суть короче!! я ему на английской отвечаю ЮР ВЕЛКОМ! причем сначала написал как-то с ошибкой и быстро поправился и еще переживал что плохо знаю английский и пишу коряво

через время под моим артом уже на русскоязычной площадке оставляет коммент Гусенок типа "ого, я думал ты иностранец!" мы поржали и тогда как бы познакомились? дружить еще не начали но зато узнали друг друга!!

через время в одной конфе я ныл что никто не хочет ролить со мной по человеку-пауку и Гусенок мне написал типа "ну я не шарю за паука но давай я" и мы начали ролить. и я тогда с ним замарафонил человека-паука 17 года, потом фильмы, потом кпд, потом еще и еще и еще и начал таскать его по ролевым-
    ну на войс его притащил не я так что утрирую, но на нзп - я кхм

из забавного
    человек, считавший меня иностранцем, теперь исправляет мой english

13. Почему Войс?

нуууу короче я сначала не хотел сюда идти................. несколько месяцев кажется говорил не хочу не буду но я тогда еще в питомнике работал ВРОДЕ БЫ... так что я в целом был довольно расхлябанный-расшатанный. сначала меня позвал Гусенок, сказал что он и Мошка хотят идти на ролевую и типа го с нами, а я отказался

потом я начал ныть что мне скучно... через некоторое время... и Мошка меня позвал еще раз и я в этот раз согласился
    и вот я здесь. я не знал что это за рп, за историю не шарил (ну так, поверхностно), тупа пришел, почитал и вот

14. Кем ты видишь себя через 5 лет? 😈😈

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/433886.png надеюсь кем-то живым
    у меня с такими вопросами сложно... потому что честно - не знаю. не люблю строить ожидания, потом быстро разочаровываешься если в итоге не вышло... но я бы хотел завести собаку, заняться кани-кроссом и разобраться со своим здоровьем! и в идеале сменить работу на что-то более профильное, я очень скучаю по работе с животными но вообще не хочу работать НА кого-то в сфере кинологии, это как будто всегда ужасная идея. может, начну копить на свою собственную нарту....... потому что кани-кросс это очень классно, но ничто не передаст такого кайфа как именно нарта!

15. У тебя есть типы на сериалы? Можешь что-то порекомендовать?

я люблю детские-подростковые сериалы, что-то для взрослых мне скорее всего не зайдет! прям порекомендовать что-то не могу, потому что то что заходит мне, не факт что зайдет другим. Но могу любимые сериалы перечислить! Совиный Дом, Вселенная Стивена, Утиные Истории (перезапуск, на самом деле он очень крутой в плане сюжета, только последний сезон подкачал имхо... а так я травмировал всех своих друзей ими, ЛАЙК), сериал по Как Приручить Дракона, Critical Role (да это уже для взрослых...). Ммм, возможно Амфибию мог бы порекомендовать, но не уверен, я не оч люблю финал... Бесконечный Поезд очень крутая штука!! Еще я Пацанов все никак не досмотрю, но планирую
    ААА ВСПОМНИЛ ШТУКУ ЕЩЕ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НО ЭТО НЕ МУЛЬТИК ДА
    ПАУК-НУАР!!! ПОТРЯСАЮЩЕ 10/10 МНЕ ОЧЕНЬ ЗАШЛО, РЕКОМЕНДУЮ. если вам приелся классик питер паркер - ЭТО ОНО. мне очень понравился сериал и я очень расстроен что его закрыли... из хорошего, по сути первый сезон работает как полноценное произведение спокойно
    Из относительно недавно пересмотренного-просмотренного не рекомендации, просто для понимания КТО Я: Рапунцель, Охотники на Троллей + 3Below, Big Hero Six (сериал по Городу Героев), Лагерь Мелового Периода + Теория Хаоса (вы знали что по парку юрского периода БЫЛИ МУЛЬТСЕРИАЛЫ???)

чета еще было но я не помню

+9

20

Ежонок, привет, я пришла с кинологическими вопросами...
    1) Если Сес, то какая скоростная категория? Опены, Сес1, Сес2?
    2) Какой породы собака? Ездовой метис? Аляска? Если хаски, то рабочка или шовушка?
    3) Если не ездовой спорт, то какая область/дисциплина кинологического спорта ближе всего?
    ...
    Я придумала еще вопрос!!
    4) Спринты, миды, лонги? Как относишься к превозмогаторским сложным гонкам, типа Берингии? Хотелось бы в такой поучаствовать в перспективе, если помечтать?

Отредактировано Болотце (27.09.2026 07:29:09)

+7

21

Снова я в 9 утра

1) раздай своим персонажам с войса
    а) мьюгеникс классы
    б) породы собак
    в) кпд виды драконов
    г) виды динозавров/вымерших животных
    д) ПОКЕМОНОВ. можешь представить их самих как покемонов или как тренеров и дать им команды.

2) кто из них был бы самым приятным соседом по общаге а кто самым отвратительным

3) кто из них сломал микроволновку?

4) они все передрались. кто победил? кто выжил? кто нет?

+5

22

Визг, приветтт!!! жесть как много вопросов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вот часть ответов!!!!

1. Любишь путешествовать? За большие масштабные поездки или исследования соседнего региона? Поход с палатками или вечер в городе? Исследовать Урбан или природа?

я домосед.
    в спорт и питомник я попал по причине НЕ ХОЧУ ПРАКТИКУ В КОЛОНИИ, а там все пошло по наклонной... мне нравятся походы, мне нравится ходить по природе, но я сам в одиночку таким заниматься скорее всего не буду, мне нужен кто-то кто вытащит меня за шкирку гулять!! плюс я очень легко и быстро перегружаюсь, в свой первый ход я закатил истерику со слезами по причине ЧАС ИДТИ В ГОРКУ. было некомфортно ни мне, ни окружающим, так что теперь я сразу предупреждаю что я тепличный и стараюсь выбирать маршруты по проще...

масштабные путешествия мне нравятся за элемент "посидеть в машине, поезде в наушничках и поспать", я обожаю именно ПОЕЗДКИ, я 5 дней ездил в поезде и это было КАЙФ, МНЕ БЫЛО МАЛО!!!! но обычно прям далеко-далеко я не езжу, финансы...
    я скорее выберу вечер в городе, но я думаю с друзьями мне могло бы понравиться пожить в палатках! так что хочу как-нибудь собраться и там на речку на шашлычки. или рыбалку-

в городе заброшки всякие не оч люблю, а вот по музеям или кафешкам походить для меня кайф. люблю океанариумы очень! хочу сходить как-нибудь в океанариум с блокнотом и просто. рисовать рыбковое
    природа при этом тоже кайф, в океанариуме не всегда выйдет рисовать тк много народу, а ВОТ ПРИРОДА!! плюс тишина, вайбик особый... я по ночам гулял по лесу и это одновременно очень атмосферно и очень блин крипово-

2. В каких городах и странах был и что тебя больше всего впечатлило?

я практически нигде не был... в основном в детстве ездил и мало что помню, так что особо нечего говорить

но я был в Иркутске (в частности Листвянке), Питере, Ангарске, Анапе, Сочи и немножк в Москве
    очень понравилось в Питере! очень красиво, очень вкусно и мне понравился океанариум, жаль на кормление только не попали( хочу как-нибудь еще туда съездить тк не все достопримечательности заценили
    Байкал - очень красиво, я ходил по кругобайкалке (железная дорога) и видел издалека нерпочек!!! жалею что бинокля не было. сейчас не уверен что туда съезжу, во-первых медведи, во-вторых я с питомником расстался на плохой ноте и боюсь меня в иркутске больше не ждут ахах. возможно просто паранойя, но у начальников есть связи и оказаться в какой-нибудь жопе не хочется
    в иркутске есть оч вкусная кондитерка!!! кейк хоум

в москве я был не очень долго, хочу туда съехдить нормально и заценить океанариумы
    из минусов больших городов - МНОГО ЛЮДЕЙ. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! а еще я ненавижу эскалаторы и меня они пугают, а их... много..... метро............

3. Куда бы хотел съездить и почему?

во Владивосток, я очень хочу посетить их океанариум! крупнейший в россии если не ошибаюсь? в целом я очень хотел бы посещать океанариумы почаще, поэтому периодически когда куда-то езжу проверяю на их наличие. если говорить про другие страны - очень хотел бы побывать на аляске, все же кмк это очень важная веха ездового спорта и мне хочется посмотреть, как выглядят питомники ТАМ!!! в целом в европе ездовой спорт гораздо более развит и. оч хочу посмотреть. у нас были щенки с отцом из швейцарии кажется!!!

4. Есть ли еда, которую хотел бы попробовать? Любишькзотические сочетания?

сходу не скажу наверно... но я люблю пробовать новое по настроению, но обычно это привычное блюдо с новым сочетанием. я люблю разные энергетики новые пробовать или чипсы но это типа не экзотика ахах
    я б хотел лягушек и скорпионов попробовать! в детстве я мечтал съесть насекомых, ща наверно тоже. мне оч любопытно хоть и пиздец брезгливо...

в детстве я увидел передачу с тортом из кузнечиков и это была моя мечта.................

единственное я бы наверно не стал есть что-то на вид плохо обработанное (фу летучая мышь с шерстью) или что-то краснокнижное. суп из вакиты бы есть не стал, мне грустно... или из акульих плавников....

5. Чем бы ты хотел заниматься в идеальном мире, где деньги не имеют значения?

делать комиксы, рисовать в кайф и иногда бегать на упряжке (не большой, тк много собак это... много работы, боюсь не вывезу в одиночку. а вот на двоечке...). я думаю особо ничего бы не изменилось, мне просто стало бы менее тревожно за себя, за свое здоровье итд
    а так у меня нет прям каких-то денежных амбиций что ли? я просто хочу жить

6. Хотел бы переехать? Куда?

если по россии, то краснодар меня вполне устраивает. если из россии то... швеция прикольно.... но это я прям лихо замахнул ахах... в целом просто хотелось бы уехать из страны, потому что здесь с просто жить есть проблемы. но и в америку-израиль или что-то подобное ехать вообще не хотел бы...
    в общем все сложно. по хорошему надо бы уже решать что-то но  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/366619.png

7. Расскажи как и из чего формировался твой стиль рисования?

я ненаивжу построение, я очень нетерпеливый! сидеть долго что-то вырисовывать мне тяжко, но при этом в этом стиле я какой-то дзен поймал и мне нравится делать шерстинки-усики, плюс упрощать окрасы прикольно! передавать сложные природные узоры ограниченными цветами для меня интереснее, чем сидеть и мучиться над реалистичным рендором морды или простигосподи фоном
    вдохновлялся пэинтом! пиксельки не рисовал раньше, но потом задумался и попробовал и это оказалось прикольно
    я рисую с высокой стабилизацией + без нажима, я не умею его контролировать и у меня дрожат руки. очень давно рисовал вообще мышкой, сначала вектором, а потом очень текстурной кистью которая маскировала дрожащую руку

в целом рисую типа. по кайфу в первую очередь
    наверно не самый правильный подход, типа рисование это прям ИСКУССТВО, надо изучать итд, но с другой стороны... я и не претендую на место в галерее, я котиков рисую!!!!

+6

23

Обещанные острые вопросы
    16. Какие ножи предпочитаешь?
    17. Какое холодное оружие соответствует тебе по духу?
    18. Ну ладно, сейчас реально некомфортный вопрос. Пойму, если не захочешь задумываться, тема грузная.

Ежонок написал(а):

наверно самым страшным был эпизод с мыслями о суициде из-за страха смерти

Сейчас этот период миновал? Если бы ты выбирал способ, то какие бы рассмотрел, а какие – точно отбросил?
    (А я напоминаю потенциальным читателям, что в случае наличия суицидальных настроений, чтобы помочь себе пройти через тяжёлый период, лучше всего обратиться к специалисту. Никому не рекомендую бросать начатую жизнь, там дальше прикольные ивенты)

19. Вопрос про круг общения.

Ежонок написал(а):

всех моих самых близких друзей и знакомых нашел через интернет!

Как у тебя интернет-дружба преобразуется в реальную? Частые ли это вообще кейсы?
    20. Ты склонен закладывать в свои работы (не только рисование) скрытые смыслы?
    21. Кем хотел стать в детстве?
    22. У тебя была эра фикса на динозаврах? На истории? Мифологии? Космосе? Животных? etc?..
    23. Есть ли историческое событие, с которым ты чувствуешь какую-либо связь? Или, может, которое нравится изучать с разных сторон?
    24. Имеется ли тактильная неприязнь к каким-либо текстурам? Гладким, липким, мохнатым?
    25. С кем бы ты хотел сыграть? Необязательно человек с ролевой.
    26. Зашиппери своих персонажей с чужими!
    27. Какое племя ближе по духу тебе как человеку?
    —— ха, вижу новые ответы ——
    28. Ты много говоришь об океанариумах – а тебе больше нравится морская/океаническая природа или наземная?
    29. Есть ли странные пищевые повадки?
    30. Ну и завершаю соответствующе.

Ежонок написал(а):

по хорошему надо бы уже решать что-то но  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/366619.png

У тебя есть причины желать переехать в другую страну?.. тоже острый вопрос напоследок, можешь в лс вкинуться или даже в телегу (я поделюсь, только моргни) – или не отвечать, конечно же
    (задаю по причине вдруг повезёт)

+5

24

Визг, ЧАСТЬ 2

8. Какая твоя любимая погода? Время года? Климат?

весенний теплый дождь!!! когда тепло, но благодаря дождю комфортно тепло
    люблю осень!! очень красивое плюс я люблю сидеть дома и слушать дождь и грозу, но в этом году и лето было довольно дождливое. климат - я раньше любил краснодар, но хз то ли сибирь людей меняет, то ли потепление, но сейчас даже мне очень жарко и плохо... но я все еще предпочитают тепло холоду!

9. Рисуешь только в диджитале или в традишке тоже? Если рисуешь, то какие материалы любишь?

учусь рисовать спиртовыми маркерами, но мне терпения на традиш не хватает + у меня не выходят ровные линии, я как будто вообще нажим не чувствую! не знаю как объяснить это, возможно еще выработается, но не знаю... но иногда рисую!!! взял спиртовые маркеры, учусь ими. до этого рисовал ручкой обычной + карандаш! ручку для лайна использовал, карандаш для покраса скетчевого
    маркеры больше карандашей нравятся, красить карандашами НЕНАВИЖУ РРРРР

10. Есть ли хобби кроме ролевое и рисования? Расскажи

ездовой спорт говорить нельзя да-
    из того чем сейчас занимаюсь ну э... эээ... днд-а наверно!!! я делаю хоумбрюшный КПД-шный сеттинг для днд, немножко меняю штуки классов и прописал несколько замен расам (племена викингов). стараюсь придумывать не сюжет, а СЕТТИНГ, но как бы теоретические наметки уже имею! не уверен проведу ли когда-нибудь, но очень бы хотел... а еще хочу сделать ферал днд как-нибудь..........
    наверно стоит другие нри посмотреть, но я прилип к днд тк с нее с этим миром и познакомился!!!

еще из хобби аэээ чешу репу
    я в поиске наверно! пробовал валять в детстве, очень давно играл на пианино но не зашло, пытался делать визуальные новеллы еще более давно, в детвте думал "стану программистом!!" но в итоге не...

11. А есть что-то, чем хотел бы попробовать позаниматься (от условного прыгнуть с парашютом до сделать гербарий)

запустить аквариум!!!!!!! с нуля самому купить оборудование, растючки, грунт, оформить его по-красивому, запустить и потом рыбок подселить... очень хочеца и очень колеца

12. Самое приятное/веселое воспоминание из детства?

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png
    не помню.................... не детское но подростковое могу - любые воспоминания с моей кошкой. она была очень дружелюбная, игривая и я помогал ей дома адаптироватсья (мы ее с улицы подобрали). она очень боялась зеркал всю свою жизнь, спала со мной и научилась залезать по вертикальной лестнице на вторую полку на кровати

а нет вспомнил!! прошлое тоже оставлю
    наверно это тоже более подростковое, но все похвалы на информатике и как мне один учитель подарил кокос для моего аквариума. он любил рыб и занимался аквариумистикой, очень классный мужик!! по информатике когда готовился к огэ я на подготовке все быстрее всех делал и сдавал, в итоге меня начали сажать подтягивать остальных. я любил паскалем базово баловаться (делать задания для огэ но с выпиздоном, например с уведомлением, что введенное число неверное или перезапуском программы итд), однажды на нем текстовую рпгшку про космос делал!

13. Покажи топ любимых вещей в доме, именно твоих личных айтемов, которые обажаешь

3 место: Монетка из Питерского метро (больше личное значение, для себя сохранил)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/t32185.jpg
    2 место: Скат-котик плюшка
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/t615289.jpg
    1 место: ЗУБ МОЗАЗАВРА
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/t402856.jpg

было много классных вещей, которые я потерял в питомнике к сожалению... в основном там подарки от моих друзей

14. Есть ли штука которую ооочень хочешь купить, но пока откладываешь (не обязательно дорогая)

я думал себе купить фандри втт в порыве моей днд-мании, но передумал тк очень дорого! тыкаюсь в бесплатном пока что, учусь пользоваться виртуальными столами. от ролебазы пока пробую штуку но мне лично неудобно, хз то ли это беда с самим сервисом, то ли мне привыкнуть надо...
    ну и аквариум кайнда. откладываю тк в квартиру С ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ

+5

25

я обязательно на все отвечу простите тите...
    Визг, ФИНАЛ

15. Если бы ты был предметом, то каким?

...хм. хотел сказать плюшевой игрушкой тк мило + мягко но это базово поэтому скажу другое, я был бы пиньяттой которую надо избить и разбить на кусочки. и внутри будет кислый мармелад потому что я обожаю кислый мармелад и жру его киллограммами-

16. Чему бы ты хотел научиться?

разговаривать с людьми... не бояться собеседований.......
    мне очень не хватает уверенности, я не хочу сталкиваться с социальными ситуациями и слушать свое бешенное сердцебиение. хочу разговаривать спокойно и уверенно и не паниковать перед какими-то неожиданными (или ожиданными) встречами...

17. Есть вредные привычки?

у меня очень много мелким ранок, всяких прыщиков итд - я расцарапываю себе кожу в кровь и постоянно из нее что-то да выдавливаю. если у меня есть прыщ вероятно я его выцарапаю и оставлю себе шрам. часто я даже не замечаю как начинаю это делать, оно как будто уже на автомате происходит... еще я обкусываю себе щеки и ем кожу с них, изнутри офк - тоже часто до крови...

18. Какие черты в себе любишь и ценишь?

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png
    я... наверно умею признавать вину? а так сложный вопрос, не уверен что ценю в себе именно "черты". я люблю не свой характер а то что делаю больше, мне нравится как я рисую, мне нравится что я живу итд. а прям рассуждать о своих плюсах мне сложно, я не вижу себя со стороны и я не понимаю свой характер, иногда мне вообще кажется что я не очень-то прописанный персонаж который постоянно оосается

19. Любишь сыр

равнодушен думаю
    но бри люблю!! бри могу сожрать легко
    и сырные штуки обычно мне нравятся, прикольные, соленные

+7

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Ежонком