[indent]Это будет интересно! Задаем вопросы Мошке до 15.07 включительно ☺
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Мошкой
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться108.08.2026 21:15:59
Поделиться208.08.2026 21:34:30
1. как дела? че делаешь?
2. как переезд?
3. топ-5 канон пар войса
4. топ-5 неканон пар войса
5. расположи своих персов в формате ОТ совсем не близки к реальному я ДО близок ко мне, может быть в чём-то похож
6. как так получилось, что решили поролевить котиков? как нашли наш форум?
7. назови свой любимый концепт кота-воителя
8. где ещё ролевили? не обязательно кв
9. какую страну для жизни ты бы выбрал?
10. если бы можно было выбрать один продукт, чтобы есть только его и все его производные, то какой бы?
Поделиться308.08.2026 21:35:37
вот это поворот
Поделиться408.08.2026 21:52:38
1) топ вкусов кальянчика
2) топ вкусов п и в а
3) кто из твоих войсовских персонажей наиболее вероятно выживет в зомби апокалипсисе?
4) какие роли в обществе твои персонажи занимали будь они людьми (или прямоходящими кисами)?
5) какая еда тебе особенно нравится сейчас?
6) топ племён в котовоителях!!!
Поделиться508.08.2026 22:56:16
Терзающий Звёзды, Волче...
1. как дела? че делаешь?
Дела хорошо! Волнуюсь (по-приятному) из-за вечеров, недавно закончил играть с Гусёнком и Ежонком в Shift at Midnight, прошли сюжетку, спасли наших животных, но ценой жизни шерифа... а сейчас лускаю семки, пью пиво и играюсь с ргб-подсветкой на новом столе
2. как переезд?
Просто отлично! Обживаемся с девушкой, очень радуемся новому гнёздышку, надеемся остаться здесь надолго. Очень нравится и сама квартира - просторная, особенно кухня и коридор, в ней не жарко, очень светло. Отдельная моя любовь, конечно, балкон - угловой, L-образный, большущий и ну просто кайфовый... потихоньку докупаем мебель, купил себе стол и стул к нему, в четверг весь день возился со сборкой, чисто по кайфу
И очень нравится район - куча парков и зелени, река, пруды, постоянные какие-то мероприятия, музыка... вчера после шашлыков тёщиных завалился на балкон, плюхнулся на купленный пуфик, врубил гирлянду и курил пока какой-то бро в парке под окнами играл на гитаре Seven Nation Army. Это вайб...
3. топ-5 канон пар войса
Искристая и Беркут ван лав, вы просто гении за такой союз
Жёлудь и Овсяница (ну да, exes, но канон же...)
Куропатка и Кротовница (канон же? old woman yuri?)
А за другими парочками я, наверное, особо не слежу пока что, простите
4. топ-5 неканон пар войса
Лугозвёзд и Каменка (я жду развития событий)
Ветрогон и Ласка (ну это уже классика)
Полуденный Зной и Хмуролика (нет ну правда это очень забавно и мило, бро не сдавайся, флиртуй до победного)
Щебет и Щербатая (как броманс... это просто очень внезапно и радует меня!)
Не знаю кого еще добавить, простите х2! Постараюсь нагнать свои постовые знания
5. расположи своих персов в формате ОТ совсем не близки к реальному я ДО близок ко мне, может быть в чём-то похож
Мошка (вообще мимо кассы)
Сорняк (он скорее чем-то похож на меня в подростковом периоде, ну вы знаете, когда ВСЕ БЕСЯТ
)
Щебет (с натяжкой, но поставлю его на второе место - на самом деле это ОЧЕНЬ непривычный для меня типаж персонажа, но мне очень понравилось за него играть! из общего - доброжелательность, болтливость)
Толокнянка (не сказал бы что мы сильно похожи, но часть про открытость с, при этом, большой притязательностью в личном общении - это прям 1 в 1)
Отвечу на остальное в отдельном сообщении, чтобы не растягивать его!
Поделиться608.08.2026 23:26:23
6. как так получилось, что решили поролевить котиков? как нашли наш форум?
Для нас котики это не новое - мы с Ежонком выросли на КВ-форумах, а Гусёнок, хоть и позже в эту тему втянулся, тоже успел в своё время поиграть
Однако мы уже года 3? (у меня плохо с математикой, с памятью в общем тоже) на форумах не играли, а на КВ-форумах так вообще лет 5, так что я нашёл войс со скуки и ностальгии на РПГ-Топе и позвал братанов с собой!
7. назови свой любимый концепт кота-воителя
никем не понятый страдалец, который отвергает помощь и варится в своих обидах вместо того, чтобы становиться лучше и открываться миру, хотя ему протягивают лапу помощи, и из-за этого творит плохив делов... часто с заделом на "я хочу изменить этот мир и/или его правила"
некий антигерой
но создавать такого "с нуля" мне тяжеловато, это надо чтобы игра сложилась в пользу такого концепта
у меня было несколько таких персонажей, двое из них стали в свое время "основными", и до сих пор с теплом вспоминаю, как было интересно за них играть! бедосики мои
8. где ещё ролевили? не обязательно кв
отвечу за себя по большей части, т.к. у братанов свои пути ниндзя! подробно распинаться про экспириенсы пока не буду, т.к вопрос не об этом, но если что - спрашивай_те
я ролевил только по котам, иногда бывало мимолётом пробегал по собакоролкам, но реально мимолётом
начинал с ролки которая так и называлась, Ролевая Коты-Воители, она же РКВ, она же богом забытое странное место, откуда я до сих пор не могу найти ни одного старого соигрока... играл там с 2008 по 2010ый год
затем с 2011го по 2015ый играл на, прости господи, Знамении Звёзд
несмотря на весь треш, я нашел там двух друзей на всю жизнь и извлёк много важных уроков
С 2015ый по 2019ый (до закрытия) - на Четырёх Деревьях
модерил и админил форум с прихода до закрытия, познакомился там с Ежонком, и еще очень много всего
с 2021го по 2021ый (ахах) - на НЗП
мы с другими членами АМС Четырёх Деревьев создали этот форум под себя, но не предусмотрели, что один из нас окажется импостером, который выест остальным все мозги, так что мы благополучно съеблись и давно не имеем к нему отношения
из плюсов - познакомился с Гусёнком, которого, собственно, притащил играть Ежонок
с 2022 по 2023ий (кажется? вот последние годы временной отчёт как в тумане) - на Сказании о Кошках
собрались уже с адекватным коллективом и создали новый форум про больших кошек, но долго он не прожил. опыт был интересным, но не жизнеспособным
Отредактировано Мошка (08.08.2026 23:32:40)
Поделиться709.08.2026 15:18:44
Продолжаю пока пишу посты
9. какую страну для жизни ты бы выбрал?
любую с высоким индексом прав и свобод человека, в т.ч. цифровых, например Исландия, Финляндия, Эстония
10. если бы можно было выбрать один продукт, чтобы есть только его и все его производные, то какой бы?
не знаю правильно ли понял вопрос, но наверное кревет очки
ну типа вряд ли я бы ел креветки в панировке из креветок и соуса из креветок, кхм, но если рассматривать как вариации блюд, даже простых, для меня это топ, хотя не сказал бы что креветки моя любимая еда
Спасибо за вопросы!
Стрекоза, ля родной ну ты знаешь что спросить конечно и с какого профиля... кхм
1) топ вкусов кальянчика
Если по конкретным табакам и вкусам: Сладкий Бабл от Северного, Малина от Black Burn, Грецкий Орех, Зеленый Лимон и Горький Лимон от Mattpear, почти все что угодно от Bonche - для меня это годами проверенные вкусы. Bonche где я раньше работал был партнером и поэтому можно было позволить себе пробовать это дорогое удовольствие, сейчас уже конечно тяжко, туда же Кракен, хотя очень хочется и очень хвалят
Я ещё из извратов которые любят в соло курить мяту, вот Мята от Chabacco в свое время была для меня лучшей, она в меру сладкая, в меру нет, холодок был хорош
Если именно миксы, то тут сложно выделить что-то конкретное, бесконечно можно миксовать
Но я когда-то торчал по миксу аля "Ананасовое мороженое" (сливки + вафли + ананас + чучут шоколада + холодок), думаю он и сейчас зашел бы на ура! Вообще люблю десертные миксы, но не приторные
И всегда люблю классику по типу Кола+Хвоя
2) топ вкусов п и в а
Nut Butter от Глетчей и Атомная Прачечная от Jaws - мой топ топов из крафта
Milk of Amnesia тоже от Глетчей нравится, но она настолько уже поднаторела, что не назову ее любимой, хотя топовая определенно
Если не крафт а масс маркет, то Гиннесс конечно же любовь, из светлого старое доброе Рижское от Вятича
Пробовал много крепкого крафта также, смузи, но все не мое, хотя все хвалят Big Village и Sergacore как производителей, но блин. это просто не вкусно :(
Самое любимое пиво, однако, уже давно не производится. Его варили AF Brew Питерские, называлось оно Deep Soul Milk, это был напиток богов... но он был типа коллаборацией с каким-то магазом одежды и сейчас уже канул в лету
Поделиться809.08.2026 15:34:46
3) кто из твоих войсовских персонажей наиболее вероятно выживет в зомби апокалипсисе?
Толокнянка - она за здравый пацифизм, а не безрассудный, поэтому у неё не будет проблем с тем, чтобы мочить зомбаков и убегать от них, + она очень прагматична
Щебет какое-то время точно продержится, но его неуверенность скорее всего его погубит, + обидчивость может сыграть злую шутку и оставить его одного, без прикрытия
Мошка помрёт, потому что он будет пытаться всё сделать САМ
Сорняк помрёт где-то в первые 10 минут апокалипсиса, потому что он неотесанный дикарь и решит что зомбак это просто кот который его троллит, психанет на это и... ну вы поняли
4) какие роли в обществе твои персонажи занимали будь они людьми (или прямоходящими кисами)?
Мошка - первоклашка-нёрд, но такой нёрд который всем ходит и тычет своим умом и брезгливо кривится с двоечников и нарушителей порядка в классе
Сорняк - бездомный подросток, который умело свинчивает от органов опеки и правопорядка, ворует еду и прочие бытовые вещи, мародёрит и вечно лезет в драки
Щебет - курьер или почтальон, вечно расторопный и все роняющий, надеющийся найти работу получше и зарабатывать большие деньги, как его более успешные ровесники
Толокнянка - руководила бы собственной организацией по защите прав людей?/котов?
Мне тяжело даются вопросы про хуманизации и прочее, для меня КВ-персы остаются КВ-персами, но я старался!
5) какая еда тебе особенно нравится сейчас?
Вот прям щас у меня открытие - ЛЬНЯНАЯ КАША! В Пятёрочке продается, ее молоком залить и это ТАК необычно... вкусно, и вроде ешь - легко, а потом пониаешь что опана вот это она сытная на самом деле
6) топ племён в котовоителях!!!
ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ СТОКА ПЛЕМЁН ЧТОБ ТОП СОСТАВИТЬ
но вообще, если брать ролевые, то Ветер/Гроза/Тени сменяют друг друга, а Река всегда на последнем
если брать канон, то Гроза и Небо в топе, потом Ветер, потом Река и потом уже Тени
Спасибо за вопросы бро!
Поделиться909.08.2026 20:32:31
привет!
достаю листочек из кармана
1. мое любимое. ПРИДУМАЙ ЛЮБОЕ ПЛЕМЯ. где они живут? почему там живут? как приспособились? какая там иерархия? мб лор?? может у тебя даже есть представление, кто такое племя мог бы за собой вести
2. твой любимый рецепт, который выходит лучше всего?
3. 5 фактов про свои вкусовые предпочтения в еде
4. надо выбрать одну жидкость (кроме воды), которую ты сможешь пить до конца дней. что это?
5. проассоциируй своих персов с цветами (не растениями)!
6. опиши свой идеальный дом
7. подбери на своих персонажей фан-каст из реальных актеров
8. а если бы они играли главные роли, то в каком жанре? а какие режиссеры их бы снимали?
Поделиться1010.08.2026 09:02:22
пора прекращать стесняться и ты братишка станешь моим первым подопытным для вопросов
1) Любимый вид драконов из КПД? Какими бы драконами были твои персонажи с Войса?
2) Поделись своим любимым РЕЦЕПТОМ
3) Есть ли какие-то персонажа с Войса с которыми ты бы хотел поиграть? Если да, то за кого и что? 👀
4) Тебе больше нравится ролить с каким-то планом на персонажа или как карта ляжет?
5) На правах моего гиперфикса... Какие расы и классы были бы у твоих персов в ДНД?
Поделиться1111.08.2026 16:24:22
Лазоревка,
1. мое любимое. ПРИДУМАЙ ЛЮБОЕ ПЛЕМЯ. где они живут? почему там живут? как приспособились? какая там иерархия? мб лор?? может у тебя даже есть представление, кто такое племя мог бы за собой вести
Когда дело касается фан-племён, я очень люблю их структурировать по какой-то одной теме (например, стихии), и наделять каждое племя чёткими отличительными чертами. Недавно мне в голову пришли племена по мотивам днд-рас, которые я не особо развил, так что погрузимся немного вместе в племя Гоблинов:
• состоит из котов, внешний вид которых не вписывается в общепринятые "стандарты красоты": сфинксы, рексы, ликои
• любые дополнительные "изъяны" в виде деформаций, например, врождённое отсутствие хвоста, а также страшные боевые трофеи, считаются благим знамением и украшают члена племени
• живут в заброшенном подземелье с сетью пещер, где охотятся на крыс, кротов и летучих мышей, из-за этого ещё лучше чем другие кошки видят в темноте, но подслеповаты на поверхности
• были изгнаны в подземелье не по своей воле другими племенами, на заре основания, возможно из-за своего внешнего вида и манер• манеры стали только хуже
• в принципе типичные гоблины: агрессивные, без личных границ, спят в формате кучи тел и пинков задней лапой в челюсть во сне, однако сильное чувство единства и не такая сильная агрессия между собой, иначе было бы сложно сохранить племя
• иерархия практически такая же, как у канонных племён, но с некоторыми изменениями, возможно, в сторону наличия магии у целителей/предводителя
Пока что это все, что смог придумать) Есть ещё племя Орков из мейн-кунов и норвежских лесных, племя Дварфов из бриташек с шотландцами и персов с экзотами, племя Эльфов из ориенталов, яванских и прочих подобного плана восточных кошек
3. 5 фактов про свои вкусовые предпочтения в еде
• Я парадоксально и привередлив, и нет: в "обычной" еде вредничаю, но касаемо снеков и сладостей - ношу воображаемый значок почётного сотрудника безотходного производства (все мои друзья знают, что если они купят что-то, что им не понравилось, это можно скормить мне, и не забыть посмотреть, как я с упоением поедаю то, что они назвали дрянью)
• Супы люблю только в крем-виде или азиатские по типу фо, рамена и вдоль по питерской
• Замораживаю шоколадные батончики и грызу под чай примерно с таким же видом и наслаждением, с каким котики хрустят коробками - особенно класно это делать с Виспой, т.к. из-за пористой структуры это вдвойне бомбезно
• Признаю пельмени и вареники только жареными
• Суп раздора (окрошку) ем как салат, заправляя сметаной, солью и соевым соусом и запивая квасом
4. надо выбрать одну жидкость (кроме воды), которую ты сможешь пить до конца дней. что это?
Соблазн ответить пиво очень велик, однако я хочу чтобы конец моих дней наступил как можно позже, поэтому... Рутбир! От него конец дней наступит только поим зубам... Тут достаточно вариаций от разных производителей, чтобы не надоело, и я пипец как люблю эту дрянь
На втором месте Маунтин Дью, на третьем - чай Млесна
5. проассоциируй своих персов с цветами (не растениями)!
Мошка - сине-серый, такого холодного, стального оттенка
Сорняк - коричневый, цвет бурления того самого слова на букву г, которое не гости
Щебет - блекло-оранжевый, недостаточно яркий, чтобы быть выделяющимся, но при этом имеющий свой шарм
Толокнянка - красный; это цвет её ягод и мне кажется особенно ироничным/"со смыслам" что это так же и цвет крови, хотя она пацифистка
Вопросы под номерами 7 и 8 я, к сожалению, пропущу! Они оказались для меня ещё сложнее, чем вопрос про профессии. Неудобно оставлять без ответа, и я искренне пытался его составить, но понял что не смогу. Поясню почему: для меня коты остаются животными, и я не могу представить их людьми, максимум другими зверями с натяжкой. А также я не люблю смотреть фильмы и практически не разбираюсь в актёрах
На вопросы 2 и 6 отвечу чуть позже подробнее! Спасибо за вопросы
Вообще отвечать оказалось сложно, но очень прикольно, поэтому буду рад новым вопросам, если у кого есть, о чем меня спросить!
Поделиться1212.08.2026 00:12:43
Привет! Ещё немножко вопросов, можно?
1. Ты уже упоминал любимый типаж персонажа. А какой тебе сложнее всего даётся или по какой-то причине не нравится отыгрывать?
2. Какой твой персонаж (не только из вселенной КВ) тебе особенно запомнился?
3. Какие виды творчества тебе близки?
4. Какие социальные явления тебя тревожат? (тосты там, дни рождения, свадьбы, поздравления в кругу, угощение конфетами одноклассников... это уже моё пошло)
5. Есть ли у тебя фобии?
6. А что тебя прям очень-очень радует, поднимает дух? Ну вот знаешь, даже когда отстойное настроение...
7. Кем мечтал быть в детстве??
8. Случались ли с тобой какие-нибудь жуткие, потусторонние вещи? Или криминальные... немного трукрайма посмотрела и сразу побежала задавать вопросы 🤌🏻🤌🏻
Поделиться1313.08.2026 13:55:17
пора прекращать стесняться и ты братишка станешь моим первым подопытным для вопросов
Давай братишка, чтоб впредь на всех вечерах задавал вопросы!
1) Любимый вид драконов из КПД? Какими бы драконами были твои персонажи с Войса?
Я generic guy, Ужасные Чудовища май белавед! Но т.к. я ещё, как ты знаешь кстати, долгое время задротил в Titan Uprising, мне неиронично нравились некоторые гибриды, например Thunderbottom (я хз как оно на шпрехен зи рашн), который гибрид громмелей и громобоев
Моими драконами.... тьфу блять, то есть мои персонажи были бы.... пупупу, знаешь ты, как озадачить! Но:
Мошка - Дневная Фурия
Сорняк - Скрилл
Щебет - Ветродуй
Толокнянка - Шторморез
2) Поделись своим любимым РЕЦЕПТОМ
Отвечу чуть позже, вопрос уже был от Лазоревки! Я просто хочу собраться с силами и приготовить, чтобы было фото в дополнение к рецепту, но по-моему я скоро сдамся (нет времени) и просто сам рецепт распишу... увидим...
) Есть ли какие-то персонажа с Войса с которыми ты бы хотел поиграть? Если да, то за кого и что? 👀
В принципе, наверное, большинство персонажей! Не стану расписывать имена, чтобы те, кого вдруг не назову, не почувствовали себя обделёнными) Но такие есть в каждом племени (да, даже в Речном), и сейчас совершенно искренне: читая посты за любого чужого персонажа, я часто примеряю на себя мысль "а как бы мой персонаж с тобой взаимодействовал"
Отдельно все-таки скажу, что в Ветре вообще со всеми хочу играть, особенно за Толокнянку, у которой поднаготная должна быть большая. Повыяснять отношения и с братьями, и не только
4) Тебе больше нравится ролить с каким-то планом на персонажа или как карта ляжет?
И так, и так! Пожалуй, больше всего мне нравится, когда происходит так: на персонажа есть конкретный, или хотя бы размытый, но понятный план, который из-за игровых событий меняется, порой кардинально, и обрастает новыми подробностями, а то и вообще уходит в другое русло. Это волнительно, но пока что, в моей ролевой практике, приводило только к положительным эмоциям и я от таких поворотов любил своих персонажей ещё сильнее)
5) На правах моего гиперфикса... Какие расы и классы были бы у твоих персов в ДНД?
можно они все будут Табакси
Мошка - лесной эльф, Друид (максимально дженерик, но я хз что еще этой козявке подобрать, нос не дорос)
Сорняк - тифлинг, Варвар
Щебет - табакси (ну пусть хотя бы он будет-), Бард, который очень хочет мультиклассить и быть Воином...
Толокнянка - аасимар-защитник, Чародейка
Спасибо за вопросы, родной!
Поделиться1413.08.2026 15:48:01
Овсяница, привет! Конечно, я только рад)
1. Ты уже упоминал любимый типаж персонажа. А какой тебе сложнее всего даётся или по какой-то причине не нравится отыгрывать?
Сложнее всего даются персонажи глуповатые, слишком добрые, которые подставят вторую щёку, слишком трусливые. Может быть, дело в том, что всегда было интереснее отыгрывать драки и словесные срачи, особенно в старые добрые 2008-2012 года, когда посты писали по 10 раз на дню и вечно происходил какой-то движ, а это как раз был период "становления", и где-то там я и прошляпил способность за булочек играть. А может быть в том, что я в принципе склонен все подвергать логике/осмыслению и невольно переношу это на своих котанов - мне тяжко удержаться от того, чтобы обрубить им личностный рост, переосмысление взглядов и прочее, что сделает их уже совсем другими и лишит первоначального шарма. Но очень уважаю, когда люди умеют отыгрывать таких персонажей, по-доброму завидую и вдохновляюсь! Щебет самое близкое к типажу персонажа, который мне непривычен, но даже в его создании я не смог сдержаться и прописал, что он вообще-то не глупый, этсетера, этсетера...
2. Какой твой персонаж (не только из вселенной КВ) тебе особенно запомнился?
У меня очень много персонажей, которые запали мне в душу и стали "основными" на определённый отрезок времени, так что выделить кого-то одного было тяжело, но выбор сделан в пользу него:
Этот кот был целителем племени Теней, впоследствии изгнанным и после смерти попавшим в Сумрачный Лес. Я отыгрывал его с котячества, с небольшими перерывами! Постараюсь максимально сжато (но все равно получилось дохера):
• Он родился под именем Кусака в большой семье, старшим из семерых котят. Больше всего дружил с самым младшим, недоноском Тёпленьким. Однажды в ночь Совета они, будучи ещё котятами, поспорили о том, кто из них станет предводителем. Тёпленький сказал Кусаке, что тот умеет только разрушать, и это была, своего рода, правда - Кусака был задирой и имел невыносимый характер. В ответ Кусака располосовал ему нос, оставив первый и последний в жизни брата шрам. Родители растащили их по углам и напомнили, что они братья, и должны всегда быть заодно
• Ссора забылась, но дальше в жизни Кусаки началась чёрная полоса: сначала он сломал челюсть, упав со скалы во время "игры в предводителя", из-за чего посвятился позже остальных. Его братья постепенно умерли, кто до посвящения, кто после, оставив только Кусачего и Тёплого. Затем погибла Вишнеглазка, его мать, от укуса змеи, а отец - Мрак - убитый горем, ушёл из племени. В конце концов, он раньше был одиночкой, а сыновья - уже почти взрослыми.
• Близилось время посвящения в воины. Однако Кусачий попал под раздачу Чудища, потерявшего управление, и сломал лапу. Тёплый дотащил его до лагеря на своих плечах, и перед Кусачим стал непростой выбор: отправиться в палатку старейшин, навсегда распрощавшись со своими мечтами о том, чтобы стать предводителем, или всё-таки стать кем-то значимым, важным, и начать учиться на целителя. Разумеется, будучи гордецом, он выбрал второе, тем более что племени как раз нужен был новый целитель.
• Свою стезю Зубоскал не любил, однако он вырос в не такого уж и плохого кота. Вредный и грубый характер никуда не делся, но Зубоскал не был злым, и, сам познавший много горя, старался выступать во всём за справедливость. Постепенно у его предводителя, Хвойнозвёзда, начала ехать крыша. Он стал угрожать своим соплеменникам и нелестно высказываться о своей дочери от первого союза с бывшей одиночкой, Капели, и её матери. Зубоскал и Капель с детства были не в ладах, однако кот, тем не менее, заступился за неё, пользуясь своим положением целителя. Временно, Хвойнозвёзд отступил, а между Зубоскалом и Капелью завязались чувства.
• Когда та забеременнела, Хвойнозвёзд решил, что она нагуляла котят от принятого в племя одиночки, и взбесился окончательно. Зубоскал укрепился в своим намерении сделать что-то с предводителем и проследовал за ним на охоту, где попытался убить. Однако, Хвойнозвёзд потерял всего одну жизнь, после чего без труда одолел калеку Зубоскала и пригрозил ему, что расскажет всему племени, которое всё еще следовало за предводителем, о покушении, ведь если разглядывать рану, то кривая челюсть Зубоскала выдаст его с головой. Страшась такого исхода, Зубоскал согласился на его условия, не видя иного выхода. Условия были таковы: соврать всему племени, что о Хвойнозвёзде существует пророчество, ставящее его в уровень с Звёздным племенем (да, бро сошёл с ума), а также, что котята Капели - зло из Сумрачного леса.
• Зубоскал соврал, но его близкие, особенно Зной (бывший Теплый) и Капель, догадались о правде и отстранились от него за трусость и ложь. Зной стал глашатаем, Капель вскоре родила. Хвойнозвёзд попытался убить котят, но был остановлен Зноем и Зубоскалом, после чего Зубоскал наконец-то открыл племени правду о покушении и лжепророчестве и призвал изгнать предводителя. Тем не менее, привыкшее жить в тирании племя, не готовое дать отпор, промолчало, осудив именно целителя, и изгнан был Зубоскал.
• Долгое время кот провёл в изгнании, варясь в ненависти к бесхребетным соплеменникам и Звёздным предкам. Он так и не узнал своих детей, не смог ни на что повлиять. Однажды он встретил Зноя, возвращавшегося от Лунного Камня с новым именем - племя Теней всё же совершило переворот, и теперь его брат был предводителем, имея все, о чем мечтал Зубоскал, который стал никем. Зной не собирался принимать брата обратно в племя - в его глазах, тот стал убийцей и лжецом, который, как он напомнил ему, умеет только разрушать. Эта фраза из детства добила его - он напал на Зноя и отнял его первую жизнь, но от полученных ран скончался и сам.
• После смерти Зубоскал попал в Сумрачный Лес, где его встретил Хвойнозвёзд. Разбитый и потерянный, Зубоскал поддался его манипуляциям и решил объединиться с бышвим заклятым врагом против Звёздного племени и племени Теней, чтобы отомстить.И дальше должен был быть пафосный сюжет где они тренируют котят, в том числе детей Зубоскала, и ссут им в уши, но увы не пошло... как-то так!
3. Какие виды творчества тебе близки?
Рисование, наверное, ближе всего было по жизни! Я раньше много рисовал, сейчас тоже хочу взяться, и держу в голове реквесты которые набрал у ребят во флуде, но после перерыва (года 3-4) + переезда тяжело себя заставить
Еще, хоть это многие и не назовут творчеством, но я - да - кальянное мастерство. Для меня умение подбирать миксы, разбираться в теме, это тоже своего рода творчество и большое удовольствие)
С писательством, музыкой и прочим опыта нет, но, наверное, мне хотелось бы увлечься фотографией. Пока не стремлюсь, так как даже на средне-любительском уровне это удовольствие дорогое, но получаю кайф просто и от удачных и обработанных фоток с телефона
На остальное отвечу чуть позже отдельным сообщением 
Поделиться1514.08.2026 11:35:57
Продолжаю отвечать
4. Какие социальные явления тебя тревожат? (тосты там, дни рождения, свадьбы, поздравления в кругу, угощение конфетами одноклассников... это уже моё пошло)
Наверное, тосты слегка тревожат, и раздражают, потому что я не люблю готовить речи. Импровизация - тоже не мое... А так, пожалуй, никакие, хотя, конечно же, в отношении штук по типу "боялся отвечать на звонки и совершать их", "нервничал когда делал заказ", гордо скажу - было! Но давно прошло. Теперь я тот человек который берет все на себя и орет ОФИЦИААААНТ
5. Есть ли у тебя фобии?
Прям чтобы фобии - сейчас нет, но в позднем детстве и подростковом возрасте была лютая фобия высоты, прям до абсурда - я боялся лишний раз с площадки детской спрыгнуть вниз куда-то, на балконы вообще не заходил, а когда однажды у родственников, к которым я приехал в гости, сломался лифт, и мне пришлось спускаться пешком по лестничному проему, который на каждом пролете неизбежно выходил на улицу, я полз бочком, прижавшись спиной к стенке...
Потом я как-то приехал в Питер на майские, повидаться с друзьями, и мы сходили в Диво Остров, потому что я мечтал покататься там на горке ВК2. Но перед этим я собрал остатки мужества и пошел на Седьмое Небо и... клянусь, страх просто как ветром сдуло! Очень позитивный экспириенс
Сейчас я больше всего боюсь потерять близких, но не назвал бы это фобией.
6. А что тебя прям очень-очень радует, поднимает дух? Ну вот знаешь, даже когда отстойное настроение...
Как бы слащаво ни звучало, но, в первую очередь, моя девушка
А так, у меня нет каких-то особых интересных ритуалов, о которых можно здесь рассказать. Но меня очень радует комфортная еда - обычно, когда мне плохо морально, я заказываю любимые снеки и напитки, и пока ем и наслаждаюсь, постепенно бодрюсь)
7. Кем мечтал быть в детстве??
В первую очередь - археологом, потому что обожал динозавров и всякие игрушки-раскопки! Но взрослые мне "доходчиво объяснили", что это нудно и не так интересно, как кажется, потому что не хотели, чтоб я им был)
Затем ветеринаром, переводчиком (учился в языковой школе, нас в том числе гоняли по обмену в другие страны и пытались воспитать из нас лингвистов, но по-моему в итоге из выпускников таковых можно было на пальцах пересчитать 😅), дизайнером мебели (это внезапно, но мой батя одно время был им и я вдохновился). Потом, прости гспди, МВДшником - тут меня черт попутал, я был подростком в депрессии...
В итоге к ветеринару я был ближе всего, так как дважды перепоступал на эту специальность и работал какое-то время по профилю: ассистентом в клинике, а затем и в приюте для кошек. Это был очень интересный опыт, но в итоге понял, что не моё! Жалею только, что не доучился, была бы корка)
8. Случались ли с тобой какие-нибудь жуткие, потусторонние вещи? Или криминальные... немного трукрайма посмотрела и сразу побежала задавать вопросы 🤌🏻🤌🏻
Очень люблю трукрайм и всякую мистику, даже постановочную, но, к сожалению, а точнее правильнее сказать, что к счастью, со мной ничего такого не происходило) Хотя иногда аж подмывает купить камеру и погнать на заброшку снимать "призраков" 😁
Спасибо за вопросы! Готов к последней волне, если у кого-то осталось, что спросить)
Отредактировано Мошка (14.08.2026 11:36:52)