У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 241

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
    [b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
    [b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
    [b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
    [b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
    [b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

211

Цаца, для вашего столичного салата из сумрака могу предложить свою не менее изнеженную воспитанием мамы и царскими кровями персону, уверена, могло бы получиться что-то забавное!

+1

212

Цаца, её куцехвостое величество сама королева отхожих мест готова отобедать салатом столичным - вкусно ли аль нет, готова рассмотреть любые варианты, потому что она персона сообразительная, завистливая и свистяще-вспыльчивая, может и в болотце с головой окунуть, если вражеские отношения вкусно потребляются! или научить как сбегать на нейтральные территории и просто радоваться жизни

+1

213

Заноза, Крыска, мне крайне нравится. Формируется некоторый оммаж на Баунти. Правда я там друг-г... А, впрочем. Так даже лучше картинка.

0

214

Цаца, с удовольствием и в дружбу и во вражду окуну с головой Перезвона, он тоже своего рода салат, так что однозначно будет на чем спеться (или сцепиться)
    Так же у меня есть Подёнка, она только посвятилась в воители и у нее чешутся лапы делать великие дела. Для того чтобы быть наставником она ещё маловата, но на правах воителя может потаскать потыкать носом и поддержать там, где не получилось

+2

215

Перезвон, почитал анкету - вы мой персонаж из альтернативной вселенной, в которого у него в какой-то момент что-то шевельнулось в голове. Меня соблазняет идея склонять сына маминой подруги на темную сторону. Ну, знаете. От опоздать на тренировку на пять минут до ругнуться на старшего - один грациозный прыжок.

0

216

Цаца, привееет!

В качестве изнеженной подружки могу предложить Визг, это бывшая киса двуногих, которая оказалась в племени, но не горит желанием заниматься всеми этими вот племенными делами. Можно собрать тандем с оттопыриным пальчиком, обсуждать, что вот охота это фу, а нас прекрасных, никто не понимает и обоюдно плохо влиять друг на друга)

+3

217

Цаца, привет! есть опция вписаться в недавно рожденный помет котят - нас трое, двое отвалились, открыто вакантное местечко (я буду брат), как раз племя Теней!

+4

218

Визг, будете соблазнительно рассказывать о еде под морду и двуногих какачистов?
    Вы главное не передразните, а то он может поддаться искушению.

Стужик, спасибо за предложение, солнце, но я уже обзавёлся одной неугомонной сестрой. Как ее, жабоголовую, бросить одну?

0

219

Племя: Любое, кроме ветра
    Статус персонажа: 6-9 лун, оруженосец
    Внешность  и характер персонажа: Ну у меня есть несколько наработок, от ворчливого котика с внешностью корниш рекса, до наглой девочки
    Ищу связи\игру: Ищу наставника, мб есть пожелания по ученику. Ну и вдруг брата или сестру

0

220

Ищущий написал(а):

Племя: Любое, кроме ветра
    Статус персонажа: 6-9 лун, оруженосец
    Внешность  и характер персонажа: Ну у меня есть несколько наработок, от ворчливого котика с внешностью корниш рекса, до наглой девочки
    Ищу связи\игру: Ищу наставника, мб есть пожелания по ученику. Ну и вдруг брата или сестру

Мне так нужна наглая девочка этого возраста в Ветер в виде сестры, что я аж плачу, почему не туда Т_Т

+2

221

Перьелапка, Никогда не удавалось почему-то поиграть в ветре. Но так уж и быть, особенно учитывая, сколько учеников там ХД

+2

222

Племя: Ветра (но рассмотрю также Грозу и Тени)
    Статус персонажа: 24-36 лун, воитель
    Внешность персонажа: Крупный кот с жесткой короткой шерстью бурого оттенка с карими глазами. У него длинные, сильные лапы. Он отлично бегает и прыгает.
    Характер: Чистоплотный кот с хорошей самодисциплинированный и с повышенным чувством ответственности. Трудолюбивый, преданный, честный воитель. Любит давать непрошенный советы и поучать младших. Склонен к уединению. Самокритичен. Из-за повышенной тревожности склонен не доверять другим, стремится контролировать,чтобы "все шло, как надо". Он кажется недружелюбным из-за своей пассивности и вечно серьезного выражения морды.
    Ищу связи\игру: пока нет планов на игру но было бы приятно если ыб кто-то подкинул идею для развития совместного сюжета. а вообще очень хочу себе оруженосца!

0

223

Стриж, привет!! если вдруг надумается в Тени, то могу предложить Шустролапку в ученицы!!! 9 (10? 13? если вдруг мне возраст сейчас поднимут) лунная ученица, егоза и противоза. мне кажется с трудолюбивым и дисциплинированным воителем может получиться интересная динамика!

+3

224

Стриж, тоже со своей стороны, если надумаете в Тени, могу предложить быть младшим братом Паучихи (из представленной акции - Коршун/Сумеречник). Отношения, прописанные в акции, опциональные - мы можем придумать что-то свое совершенно!

+3

225

Стриж, привет!) как куратор ветра скажу, что будем очень рады видеть у нас. сейчас в племени ветра глобальный сюжет с эпидемией, а после планируется ещё один не менее глобальный и интересный!
    думаю, сейчас ветряки накидают идей с родством https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/753335.png

+1

226

Шустролапка, Паучиха, спасибо за предложение! Они кажутся мне действительно интересными. Если не поступит более интересной идеи от ветровых - вернусь к вам :3

0

227

Терзающий Звёзды написал(а):

Стриж, привет!) как куратор ветра скажу, что будем очень рады видеть у нас. сейчас в племени ветра глобальный сюжет с эпидемией, а после планируется ещё один не менее глобальный и интересный!
    думаю, сейчас ветряки накидают идей с родством

ой как звучит, прям завораживает. Жду ветровых, очень жду

0

228

Стриж, если в Ветер, могу предложить младшим братом Полуденному Зною или Мимозе

0

229

Стриж, также, пока предложения ждём, делюсь ссылками на нашу акцию от Болиголова - Акции. В целом, по возрасту в целом подходит под запрос, да и под характер, как мне кажется, тоже)

0

230

Стриж, привет! про ветер тут уже накидали всякого, я альтернативно могу предложить тени

по характеру и внешности персонаж подошел бы по вот этой акции. возможно, придется быть чуть старше, зато можно отыграть восстановление (или разрушение........) отношений отца и дочери меня,  а бонусом попытаться сблизиться (или сильнее разругаться) с бывшей женщиной Лаской
    в комплекте к семье у нас еще идет сынулик и предводительское родство

+2

231

Тени закидывают меня такими интересными предложениями, ха-ха, но все же, конечно, стрижа направлю в ветер (однако теневые акции мне понравились, может быть, что-то позже и будет). Идея с акцией от Болиголова даже приглянулась, думаю, можно будет пообсуждать с ним :3

0

232

Стриж, это супер!!! Рады слышать!
    Болиголов сейчас в небольшом отпуске, но я ему отписалась, что его акция потенциально заинтересовала

0

233

Стриж, Болиголов передает свой тг! @sugacat

0

234

О, а я то думаю, почему он так давно не заходил в сеть
    Тогда оставлю весточку к его приходу.

для Болиголова

Привет! Меня заинтересовала твоя акция на лучшего врага! Хотела бы предложить концепт своего персонажа Стрижа на эту роль.
    Смотри,я планировала Стрижа как раз таки как, получается, противоположность Болиголова. Стриж - ответственный кот, с самодисциплинной. Он тот кто будет выполнять все тщательно, будто даже самая обычная вещь, если не делать ее правильно, приведет к катастрофе. Стриж может брать анс ебя слишком многое: наставлять чужих оруженосцев, перепроверять (и переделывать) чужую работу (например, строительство палаток), раздавать непрошенные советы, и делать то, что "может пригодиться" без видимых сейчас причин.
    Думаю, его планируемое био хорошо вяжется с Болиголовом. Так как я рассчитывала, что Стриж был примерно как Болиголов по характеру, пока в ученичестве не произошло что-то травмирующее, из-за чего он стал относиться к воинскому долгу серьезнее. Можно сделать их закадычными друзьями детства с разницей в 2 луны (Стриж младше), и что как раз после изменений в характере Стрижа они стали спорить, ссориться и «враждовать». Думаю, Стриж будет этаким «критиком-наставником», который будет пытаться «перевоспитать» бывшего лучшего друга. А твой может сопротивляться, и они не смогут найти полного взаимопонимания.
    А ты что думаешь?

0

235

а, о
    только увидел! тогда ему повторно отправлю :33

0

236

Стриж, мы рады! Но родство, если вдруг захочешь, также предлагаю👀

0

237

Полуденный Зной написал(а):

Стриж, мы рады! Но родство, если вдруг захочешь, также предлагаю👀

О, кстати почти забыл об этом, проти-прости
    думаю, это тоже будет супер! Тогда могу указать это в анкете?)

0

238

Стриж, ну, в целом, как обсудим взаимоотношения, то да
    А с кем ты именно хочешь родство? (У меня два персонажа в Ветре, Мимоза и Зной)

0

239

Думаю что со Зноем, Типа младшего братишки, хд, а вот взаимоотношения... Думаю, они больше общались в котячестве Стрижа, когда Стриж донимал старшего просьбами научить его сражаться. Думаю у них будет не сильная разница в возрасте, около 7 лун. После могли уже не так активно взаимодействовали, так как Стриж мог потерять интерес, он в принципе стал менее общительным в воинстве.

0

240

Стриж, да, думаю можно и так, если хочешь можем потом отыграть небольшой эпизод

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам