У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.10 // Активисты сентября Объявлены результаты голосования!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2

Поиск связей / соигрока #2

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Подёнка, хочу!!!!

+1

32

Ежонок, тогда можем выйти на охоту и поболтать. с кого первый пост?

0

33

Подёнка, я только после работы смогу отписать скорее всего, ближе к вечеру, так что если возможно то...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png с тебя

0

34

Рохля, я отпишу да
    и наверное охота неуместна в ночь совета
    можем рядом с лагерем на луну посмотреть
    я тогда напишу что играющий тихонько ушел и сел в лесу, а лебедь сможет к нему подойти
    норм?

0

35

Подёнка, можно!! лебедь думаю молча подсесть может посмотреть на луну вполне, а там и разговорчик можно будет завязать))

+2

36

Так... Желает ли кто-то пострадать всякими шалостями с Луковицей? В целом не только для Речных, можно и с соседями чего-нибудь замутить!
    Единственное, только в прошлом, ибо настоящее время чуток занято.

Отредактировано Луковица (06.09.2026 23:32:33)

0

37

Луковица, можно на границах познакомиться с Подёнкой
    начать со стычки и потом мб перейти на более дружелюбное общение

0

38

Пожар, о! Выглядит, как сестренка по духу. Мне нравится.
    Ладненько. Сколько лун назад данная встреча? И с кого создание эпизодика?

0

39

Пожар, Кстати, а вашему Играющему ученица не нужна?

0

40

Луковица, надо спрашивать Россыпь Звёзд, если она даст ему на доучебку, так как он вернулся из плена двуногих только вот летом, когда был потоп в Реке. Я то не против, но не знаю насколько это будет правильно и логично в игре со стороны предводителя) с самого начала учить Луковицу точно не мог(

эпик можно луны три назад? типа Поденка только только стала воительницей, в Луковица только стала оружем

я смогу создать не раньше завтра обед/вечер
    если можешь раньше то го, я тогда в обед отпишу

Отредактировано Пожар (07.09.2026 00:05:34)

+1

41

Пожар, Ну на доучку могли и при Звёздном Крае в теории дать? *Задумывается*. Хотя не совсем понимаю пока нынешние тайминги.

Ну-с.. Получать за длинный язык никогда не поздно! Я только за

Ладно, создам, но доп.вопрос. Время суток какое? И это же серидина листопада выходит? Или конец...

Отредактировано Луковица (07.09.2026 00:07:50)

0

42

Луковица, хм.. думаю да, примерно середина осени
    время ну хз, можно утречко
    как тебе захочется, я подстроюсь)

0

43

Пожар, Просто можно и на ночь глядя. *Хихикает*

+1

44

Луковица, буду рассказывать Луковице страшные сумрачные сказки получается

0

45

Пожар, Какой кошмар!

0

46

После Совета и скорых посвятов Лилейноцвет будет свободна как наставник!

Также свободен Полуденный Зной в Ветре, Мимоза в Ветре, Развилка в Тенях!
    Так что будущие ученики, берегитесь!

Отредактировано Мимоза (07.09.2026 17:14:49)

+1

47

думаю о том, что хочу поиграть близнецов (в любом возрасте) с крепкой эмоциональной связью..

+3

48

Зайцезвёзд,  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/438794.gif

+1

49

Зайцезвёзд написал(а):

думаю о том, что хочу поиграть близнецов (в любом возрасте) с крепкой эмоциональной связью..

Тут могла бы пропиарить акцию на сестренку, но к несчастью акции пока еще нет. Но там что-то подобное и задумывалось, когда концепт придумывался. Если интересненько, то можешь в ЛС мяукнуть!

0

50

Зайцезвёзд написал(а):

Ууу, обожаю играть близнецами. Если желание терпит, то можно было бы обсудить. Правда, обычно играла не на кв ролках

+1

51

+ относительно скоро выкачу акцию на домашнего брата Полнолуния. так что если кто-то хочет за одиночку потенциально племенного (сына Терзающего Звезды) когда-то поиграть, резервируйте мысленно твинка........

+3

52

Зайцезвёзд, балин да у меня местов в твинках не хватит... /ненег

+3

53

Ищу деду родственников XDD

Так же возможный эпизод или утро после совета, во время которого дед пойдёт гулять на чужую территорию

+3

54

Пепел написал(а):

Так же возможный эпизод или утро после совета, во время которого дед пойдёт гулять на чужую территорию

Ну если в рамках эпизода дедуля забредет на Речную территорию, то с радостью его встречу!

+1

55

Луковица, я не против. Можно даже немного помахаться)

0

56

Небосклон написал(а):

Луковица, я не против. Можно даже немного помахаться)

Получать по хребту от деда это святое!

0

57

рохля и волдырь ищут соигроков!! племенные, непременные - ваще неважно, мы за любой движ!

0

58

Ежонок, думаю, даже если в процессе квеста вас не найдут, потом Мимозой все равно встретится с Волдырем и Рохлей

0

59

Мимоза, можем устроить!!!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/257132.png

0

60

Мимоза, мне нравится!!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2