У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 691 страница 720 из 741

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

691

устал от дурных новостей

+3

692

компьютерные игры - зло
    вторую ночь ложусь черти во сколько

+2

693

Играющий, надо ставить напоминалку или на часы смотреть в процессе

+1

694

Впечатляет готовность мозга включиться в любую секунду
    – просыпаешься рандомно до будильника
    – на часах 5:05
    – разворачиваешься на другой бок
    – I'm going back to 505
    If it's a seven hour flight or a forty-five minute drive

0

695

Жуковка написал(а):

– I'm going back to 505
    If it's a seven hour flight or a forty-five minute drive

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/836195.gif

+1

696

короче
    все знаете что четыре года назад ну все изменилось
    суть моего рассказа  в том что на яндекс музыку перестали заливаться новинки мировой музыки и я соответственно лишилась возможности спокойно слушать бантанов
    какое-то время шаманила со спотиком, потом с ютуб музыкой, потом еще бля с чем то но все эти бубны меня утомляли и ввергали в уныние

и я совершил страшное
    я оторвал от себя любимую группу, как пластырь
    вообще полностью
    чуточку следила за тем, как у них дела (но дела были в армии и это тоже добавило)
    но это был единственный способ... пережить ту злость, обиду и гнев, которые скапливались из-за ограничений и из-за того, что у меня отобрали много ценного

и вот воды океана отчистились, потому что на днях обнаружил на яндекс музыки залитыми кучу треков, и любимых и незнакомых
    честно, я заплакал, когда включил
    потому что ну... я не просто люблю эту группу, это чтото большее

бонус

мой любимый ребенок плакал, когда сбрил волосы перед армией
    возможно теперь у него какая то компенсация случилась хд

+3

697

сначала я шел признаваться в любви грозовым яслям, потому что мне очень нравится что там да как
    а потом подумал, что уже пару дней, заходя на форум, испытываю приятное уютное и нежное чувство - значит я тут все люблю  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

+10

698

Я посмотрела пару серий страшилки на ночь, потому что подумала, это будет вайбово

0

699

Мне иногда кажется, мой мозг подключён к спотифаю
    Слушаю его дома через приставку – включаю плойку, пытаюсь запустить, но что-то не получается. Начинаю уже себе под нос воспроизводить плейлист: напеваю рандомно возникшую в уме песню, – попутно обновляю ПО, перезагружаю, запускаю приложение. Включаю плейлист в случайном порядке – бинго, эта песня моментально находит меня. И нет, закончила я в прошлый раз на другой
    Мозг слился с алгоритмами площадки

+1

700

валютные войны это лучшее что придумал хонкай в качестве вне сюжетных активностей

+1

701

я уже некоторое время хочу стать донором крови
    потому что у меня группа крови хорошая полезная и все такое, ну и вообще знаете, ощущение, что ты не совсем абсолютно бесполезное существование влачишь

вот появилось свободное время вникнуть в  тему, перейти от "хочу" к действиям
    и короче у меня пожизненный отвод от донорства .-.
    и даже если я исправлю следствие причины этого отвода, он не исчезнет и останется все таким же постоянным

сказать что я расстроен - ничего не сказать
    не понимаю почему я даже в таком никчемен
    продолжу бессмысленно коптить небо

+1

702

Нравятся оригинальные акустические версии одного исполнителя, но не слушаю их электронные исходники
    Вот интересно: это комплимент его голосу и стилю выстроить мелодию – или оскорбление исполнению изначально задуманного жанра? Потому что дабстеп в целом я перевариваю хорошо

0

703

Съездить в клинику и оставить там ползарплаты за диагноз «всё ок, просто кормите поменьше» ✅

+3

704

НЕНАВИЖУ эти уходовые средства в баночках, они у меня постоянно ПАДАЮТ
    И так уже минус треть, так ещё это пиздрючее окр: помой баночку с мылом! сними слой-границу, где вылилось, да с захватом! сними верхний слой, если не было крышечки, – ведь он касался воздуха рядом! ой, плечом ванну задела, пока поднимала, – а может и волосами? срочно перемываться С САМОГО НАЧАЛА, с головы до ног!
    Я шизик, а чё?
    Бляяяяять, не могли сделать с дозатором……………

0

705

Как начиналось: а я видела вас издалека, не то мальчик, не то девочка
    Как закончилось: удачи вам, милая барышня

Ситуация в вайбе два нпс поговорили друг с другом (софт скиллы на максимуме)
    Ну кстати, спасибо незнакомке за эту встречу, я хоть поняла, что меня до сих пор путают с мальчиком

0

706

О степени паранойи
    Вышла погулять, по дороге вынесла мусор. Одновременно вышедший из другого подъезда чел обернулся на меня подозрительно раза три, после мусорки разделились, он пошёл обратно, но я не увидела, куда по итогу делся – чуть не вернулась домой, чтобы убедиться, что он ушёл не ко мне
    Кажется, я уже знаю ближайший вайб своей прогулки

+1

707

Как же игрок за меня заморочился с деталями, всё прописал – ему самому не заколебалось меня отыгрывать?

+1

708

электрон НИГДЕ не находится, пока мы его не пронаблюдаем. Любая частица существует как эволюционирующий набор вероятностей до тех пор, пока не произойдёт коллапс её волновой функции.

извините я опять взял слушать книгу по квантовой физике и она опять сводит меня с ума

+1

709

когда нибудь я обязательно справлюсь
    но сейчас не получается

+6

710

когда дерево падает в лесу, где никого нет, слышен ли звук его падения?

0

711

Тмин, если дерево большое, наверное, долго быть слышно довольно далеко 🧐

0

712

Мимоза, вопрос скорее в том, зависит  ли существование звука от присутствия наблюдателя

+1

713

Тмин, я думала это флуд :0
    Мне кажется, если рядом, то определенно слышно, а дальше слышен звук или нет наверное зависит от того как ты далеко находишься от дерева и большое ли дерево или маленькое 🧐

0

714

Какой же кошмар этот выход серий раз в неделю..

Встречный вопрос Тмину
    Тмин написал(а):

когда дерево падает в лесу, где никого нет, слышен ли звук его падения?

Существует ли падающее дерево, если нет наблюдателя на это действие?

0

715

Жуковка написал(а):

Существует ли падающее дерево, если нет наблюдателя на это действие

с точки зрения физики думаю существует
    потому что дерево лишается своей квантовой суперпозиции (семечко росток пень и тд) при взаимодействии с окружающим его миром, происходит декогеренция и оно  является объектом макромира
    хотя безусловно есть множество параллельных вселенных в которых это дерево никогда не рождалось или сгорело или оно не успело вырасти или наоборот выросло и никогда не падало
    я так это понял..

а вот звук - это колебания воздуха, и чтобы был тот самый треск древесины.. нужно ухо, которое уловит колебания, и мозг, который их интерпретирует

+1

716

а вообще то я зашёл сказать что включил одно крайне любимое мной аниме а тут перс по образу и подобию которого мне теперь хочется растить Тмина

0

717

Болиголов написал(а):

а вот звук — это колебания воздуха, и чтобы был тот самый треск древесины.. нужно ухо, которое уловит колебания, и мозг, который их интерпретирует

Тогда это справедливо и для падающего дерева – необходим наблюдатель, чтобы доказать существование действия и интерпретировать его как падение
    А с физической точки зрения существуют и звуковые волны

0

718

Жуковка, падение не надо видеть чтобы оно произошло
    звука не существует без уха

0

719

но мб мы живём в большой симуляции все таки Жуковка
    а значит реальности не существует даже в соседней комнате, пока ты в нее не зайдешь

+1

720

Болиголов написал(а):

а значит реальности не существует даже в соседней комнате, пока ты в нее не зайдешь

Вот к этому я и клоню. Мы не можем заявлять о существовании чего-либо вне зоны нашего восприятия. Да и внутри зоны тоже, по правде. Реальность для нас создаёт наш мозг с его ограниченными возможностями

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток