У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.10 // Активисты сентября Объявлены результаты голосования!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 493 из 493

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/345591.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
    только оно знает, как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

ВНЕШНОСТИ

0

481

Лилейноцвет написал(а):

Что ж
    В ходе обсуждения пусть будет так
    Забронируйте пожалуйста
    Синичка (мать назвала ее как себя в детстве и по цвету глаз)  — Тихолапка — Тишина

изменено

+1

482

Привет!
    Я давно нигде в ролевые текстом не играла, так что вот, думаю вкатиться обратно в хобби у вас на сайте. Не уверена, что готова пока брать кого по акции, хочу сначала разыграться и вспомнить каково это х.х!
    Поэтому вопрос - есть ли возможность вкатиться может чьим котенком/оруженосцем, если кому интересно?

0

483

шушушу, привет!!! у меня есть Лебедь в Речке и скоро будет Морошка в Тенях. у Морошки сейчас есть ученица, но скоро она должна будет посвятиться! кто-то из них может взять себе ученика)

+2

484

шушушу, могу предложить себя как наставника! Персонаж своеобразный, но вдруг заинтересует)

+1

485

Воа, сразу столько вариантов :D! Я могу примерно рассказать, какого персонажа думаю отыграть, а вы решите, хотите такую динамику в свою истор ию или нет. Но, эм, мне это сделать тут или где удобнее? Х)

0

486

шушушу, я думаю можно тут, заодно может кто-то еще откликнется!!
    upd забыл про вот эту темку, можно в нее написать, там и шаблончик есть!

Отредактировано Ежонок (04.10.2026 19:44:48)

0

487

Ежонок, оке! Тогда...

...

Все просто, на самом деле. Я предпочитаю играть простыми, комедийными даже персонажами, потому что драма мне редко удается (и потому что у меня фокус как у рыбки)
    Поэтому у меня в голове два противоположных образа. Их пол значения не имеет, мне комфортно как котом, так и кошечкой быть Х)
    Первый это нервный и крайне пугливый котик, которому надо преодолевать себя даже для того чтобы выйти из лагеря. Никаких травм или страданий в предыстории, физически он абсолютно здоров - просто в его голове что-то не так щелкает каждый раз когда происходит что-то незнакомое. Будет учиться ради чувства долга и через силу, мысленно умирать от общения с незнакомцами и хотеть обратно на родную поляну при любой вылазке в неизвестность (границы, о ужас)
    Второй, полная противоположность. Огромный, косолапый, неуклюжий, но сильный. При этом невозмутимый, вопросов лишних не задает, никого в этой жизни не осуждает, и просто живет на своей этакой волне. Будущий нежный, похожий на медведя гигант Х)

0

488

шушушу, хммм первому я думаю может подойти как и Морошка, так и Лебедь! Морошка если хочется наставника который будет случайно ПУГАТЬ, а Лебедь если хочется какого-то более комфортного и осторожного общения может подойти, мне кажется. у Морошки есть бе ды с эмпатией, поэтому вероятно он такого ученика будет таскать по адреналиновым горкам по возможности ахах. у Лебедь тоже есть свои приколы, но думаю на ее уроках плакать будут они ВМЕСТЕ)
    а вот для второго Лебедь не подойдет по динамике, мне кажется...... хотяяя может по игре что-то выйдет интересное! просто ей сложновато брать инициативу, а ему кажется кто-то более активный нужен. можно Морошку в целом, он тоже сильный, научит драться! думаю команда из немного придурковатого наставника и спокойного ученика может быть как минимум интересной!

+1

489

шушушу, оба классные, моё предложение всё ещё в силе! Вьюн будет довольно терпеливым наставником для любого из них, я думаю!

+1

490

По Морошке правда предупреждение: к нему чтобы попасть в ученики надо регистрировать котенка, потому что он сейчас учит Болотце!

0

491

Мне нравится вариант с Лебедем-пугалкой! А медвежнок хорошо бы подошел Вьюну, который весь такой ворчливый и хмурый... Хочется, конечно, сразу двумя, но надо разогнаться сначала Х)
    Постараюсь на неделе сделать анкету для первого варианта, а там посмотрим тогда!~ :3 Спасибо вам за ответы!

0

492

шушушу написал(а):

Мне нравится вариант с Лебедем-пугалкой! А медвежнок хорошо бы подошел Вьюну, который весь такой ворчливый и хмурый... Хочется, конечно, сразу двумя, но надо разогнаться сначала Х)
    Постараюсь на неделе сделать анкету для первого варианта, а там посмотрим тогда!~ :3 Спасибо вам за ответы!

Тьфу ты, Морошке-пугалке... Только начала, уже путаюсь Х)

0

493

шушушу, можно котёнком - нужна сестра Невелички в Грозу, но просто как вариант (может на будущее)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая